Strip my right et panda scan one line

Résolu/Fermé
ecureuil88
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
- 18 nov. 2009 à 12:49
ecureuil88
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
- 18 nov. 2009 à 19:57
Bonjour,depuis que j'ai installé strip my right dans firefox (en suivant la procedure de ce lien:http://www.libellules.ch/securiser_firefox_1.php)j'ai une erreur de telechargement lors ce que je veux faire un scan en ligne chez panda security donc je voudrais autoriser panda dans strip my right .Si quelqu'un a resolu ce probleme je suis preneur.
ps:j'ai aussi installer les modules complementaires suivant:woot,adblockplus,dedirect cleaner,customizegoogle que j'ai desactivé mais rien n'y fait.Merci en attendant

4 réponses

ecureuil88
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
1
18 nov. 2009 à 13:10
pas de solution?
0
ecureuil88
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
1
18 nov. 2009 à 13:35
toujours pas de solutions?
0
ecureuil88
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
1
18 nov. 2009 à 19:36
Toujours pas de solutions?
0
Salut,

Moi aussi j'ai stripmyright sur Firefox, mais j'ai conservé un raccourci en mode administrateur.
Donc pas de soucis, surtout que lorsque j'ai besoin de faire la mise à jour de Firefox.
Pour les scans en ligne de toute façon je préfère passer par IE.

A +
0
ecureuil88
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
1
18 nov. 2009 à 19:57
bonjours le probleme est le meme souS IE je veux juste creer une exeption pour panda one line
0