Wifi PS3-PC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
-
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
-
Bonjour,
lorsque je joue à un jeu de PS3 je suis déconnecté au bout de 10 minutes environ. Le message suivant apparait "une erreur est survenue. Vous avez été déconnecté".
Cela fait bien 1 mois que j'essaye pas mal de truc mais rien y fait...
Ma PS3 est en wifi et capte le signal à 97% !

J'ai ouvert les ports TCP 80, 443, 9980-9989, 14500-14559, 42100
et les ports UDP 9570, 3659, 6000

J'ai ouvert tous ces ports car c'était demandé dans une notice d'un jeu (fifa10).

Résultat : Avec ou sans, j'ai toujours le même problème....

Vu la durée d'un jeu en mode hors ligne (en gros on dépense 70€ pour jouer même pas 10H), j'aimerai vraiment faire marcher le net, en wifi, sur ma play !

Perso je m'y connais trop peu pour résoudre ce problème !

une idée?????

merci de votre aide !

5 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 159
bonsoir,on avait le même probléme ,signal 95% et toujours des coupures (fifa 10 ,cod modern warfare 2)) et comme une coupure ,même 1/2 seconde suffise à terminer une partie ,on à tout brancher en ethernet (rj45) les 3 pc et les 2 ps3 avec un switch via la "box" et depuis plus aucun problémes ,je sais que ça ne résolu pas ton soucis ,mais comme le wifi n'est pas stable ,c'est la meilleure solution .j'ai dépensé une cinquantaine d'euros (tout compris) mais maitenant on est tous à une connexion à 100%,bonne soirée
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
1
ok merci

ça ne résoud pas le problème mais si y a que ça à faire je vais le faire^^

dis moi, il me faudrait un câble de la PS3 au PC d'une dizaine de mètres...ça peut se trouver?

en gros, je met un switch ( si j'ai bien compris ça permet d'accueillir plusieurs cable rj45) et j'achète un câble rj45 assez grand?

Je devrais m'en sortir pour 10 euro non???? et non 50?
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 159
oui ,bien sûr la premiére ps3 est à 12 métres et j'ai trouver les cables (rj45) chez un spécialiste d'informatiques style "microco" où autre regardes les 1er prix (switch) https://www.abix.fr/reseaux-filaires/switchs/switchs-10-100 et le rj 45 http://www.priceminister.com/offer/buy/21516650/Cable-Ethernet-reseau-RJ-45-Droit-20-Metres-Cable-reseau.html
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
1
ok parfait

merci pour ton aide !

++
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 159
je t'en prie ,mais je crois que c'est la meilleure solution