Transfert de dossiers Word à Windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
7053
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
-
Bonjour,

J'ai reçu mon nouvel ordi et Windows7 cette semaine. Wow! C'est merveilleux! Je n'ai pas encore le temps de tout comprendre et j'ai un urgent besoin de récupérer mes dossiers Word de mon vieil ordi. Windows7 ne veut pas les lire. Quoi faire rapidement? Aussi, est-ce que ça veut dire que mes dossiers ne seront plus compatibles de mon lieu de travail à la maison et vice et versa?

Merci!
MC

5 réponses

Messages postés
1308
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2018
262
Oui, tu dois réinstaller office pour utiliser les documents Word, Excel, powerPoint .....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1308
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2018
262
Bonjour,

As-tu au moins installé Microsoft office sur ton nouveau PC? çà ne fait pas partie du système.

Cordialement

Z
Non mais il y a un WordPad que je pensais le traitement de texte que je pourais utiliser. Je suis obligée de réintaller Office?

MC
Merci à toi Zorglub!

MC
Messages postés
7053
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
832
Mais comme ta version de Microsoft office a 99% de chances d'être piratée, (Je te laisse 1% au bénéfice du doute !!!) Je te conseille de télécharger Open Office qui ouvrira tes fichier Word sans problème.

Bonne journée.
Messages postés
1308
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2018
262
Bonjour,
Je pense que le but de la demande était de continuer à utiliser Word comme il le faisait sur son ancien système. C'est pour cela que je préconise de réinstaller office, original bien sûr.
Cordialement
Z
Messages postés
7053
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
832 >
Messages postés
1308
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2018

original bien sûr

J'ai bien compris, je lui donne juste une porte de sortie honorable .......