Bug chargement Gta 4 (PC)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
-
 KDM -
Bonjour,

A la dernière mission de Bernie, j'ai la cinématique sans problème mais à la fin de la cinématique lors du chargement, sa charge et sa charge et sa n'en finit jamais. Si quelq'un à une solution je vous en serez reconnaissant.

Cordialement

5 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
10
Bon ba voila après quelque recherche j'ai corriger le problème a ma sauce:
Réinstallation du patch 1 et 2; lancement du jeu;mission débloqué et donc succès de la mission;et la réinstallation du patch 4 après la mission.
Merci à dbz59 de s'être penché sur mon problème.

Cordialement
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment as tu fait pour réinstaller les patch ?
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
23
ben essaye de passé la cinematique
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
10
J'ai déja essayé sa ne marche pas non plus, la sa fait 30 min que sa charge quand même^^
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
23
ben je sais pas ta eu otre sauvegarde de la mission que tu a fait avant
?
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
10
Non, j'ai pas encore pu faire la mission et il n'y-a aucune sauvegarde de cette mission, je comprends pas....
J'ai redémarré et réessayé et sa fait toujours le même >< Personne n'a de solution??? Me dites pas que j'ai exclusivité TOTAL de ce problème!! lol