Pub

Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
-
Bonjour,
depuis un certain moment je suis bombarder de pub,quelqun pourrait t il m aider
merci

9 réponses

Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
tien sur mozilla télécharge sa c est une application pour mozilla sa bloc les page nuisible prend les deux si ce n es pas dejas fait...

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1136
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1788
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
pour adblock quand tu la télécharger et redémarrer firefox il te faut allez dans options pour activer les filtres normalement après sa tu n auras plus de pub ou de chose nuisible
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

voila j ai installer,comment fait on pour aller dans les options et activer les filtres
merci
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
en haut de mozilla firefox tu vas dans outils------>module complémentaires-------->ADblock-------->options---- ---> filtres------->s abonner a la liste des filtres --------> il te faut les activer en cliquer s abonner tu les fait un par un ensuite mettre ok et appliquer
j ai fait comme tu ma dit mais impossible d aller dans les options
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

j ai fait comme tu ma dit mais impossible d aller dans option je ne peut pas cliqué dessus
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 207
Bonjour

C'est bien tous ces "filtres".
Mais si les pubs sont dues à une infection, elle sera toujours là....
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

j ai essayer mais je ne peut aller dans options que puis je faire d autre
merci
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
options dans adblock pas dans popup master quand tu vas dans modules complementaires!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

oui dans extention,mais j arrive pas a cliqué sur options
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
si non essaye d allez dans outils--->options--->general---->gerer les module complementaire--->
--tu clic sur le panneau ABP et sur option
Etant donné que le temps n’est pas, pour moi, de l’argent,
et que l’argent ne fait pas le bonheur, j’ai tout à gagner en­ perdant mon temps.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

toujours pareille
tanpis sa ne marche pas
merci
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
c est bizzard vraiment je ne voie pas pour quoi sa ne marche pas tu doit etre infecter d une connerie et la je ne voie pas du tout d ou sa vient sa ne ma jamais fait sa sa fait 3 ans que j utulise c est deux application desoler l ami
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
juste encore un truc quand tu a installer les application ta redemarer mozilla a chaque fois ou pas ??? il te faut le redemarer a chaque application installer
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

oui j ai bien redémarrer mozilla a chaque fois,j ai meme désinstaller et réinstaller mais c toujours pareil
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
si c est pas fait redémarre mozilla et ressaye