Résolution sur Linux Ubuntu 9.04

Résolu/Fermé
bahstiien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009 - 2 nov. 2009 à 22:17
bahstiien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009 - 3 nov. 2009 à 11:34
Salut à tous,

Apres avoir fouiller sur [/ CCM], sur le forum d'ubuntu dans l'aide je n'arrive pas à résoudre mon problème.
J'ai installer pour la première fois linux sur mon ancien PC. Mais je n'arrive pas a changer la résolution de 800x600, je souhaite du 1024x768... Je débute tout juste sur Linux donc toutes les lignes de codes me paraisse barbare...

Quelqu'un pour reprendre les bases avec moi ? Merci d'avance :)

7 réponses

Tu vas dans le menu Systeme / Preferences /Affichage.
Tu déroules la liste dans Résolution et tu choisis parmi les resolutions disponibles.
0
bahstiien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009
2 nov. 2009 à 22:24
Le Pc a déja fonctionner sous la résolution 1024x768, dans les préférences on me parle uniquement de 800x600
0
Jeremy93250 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 1
2 nov. 2009 à 22:25
Salut, j'avais se probleme aussi. Mais tu sais, maintenant Ubuntu Karmic Koala 9.10 et sortit... Ce probleme est resolut.
Voila, j'espere avoir reussi à t"aider, bonne soiré.
0
ben13010 Messages postés 3356 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2012 387
3 nov. 2009 à 00:00
as tu installé les drivers de ta carte graphique ?

y en a t ils de proposé dans "systeme/adm/pilotes proprietaires
0
bahstiien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009
3 nov. 2009 à 00:09
A priori oui...

Pour la mise a jour vers Karmic ya un moyen de mettre a jour directement depuis ubuntu 9.04 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ben13010 Messages postés 3356 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2012 387
3 nov. 2009 à 00:17
bien sur
dans ton gestionnaire de mise a jour, il a du apparaitre un bouton te disant qu'une nouvelle version est dispo
Il suffit de cliker dessus et la mise a jour se fait ( compte une bonne heure et demi selon ta connexion )

perso je prefere une reinstall "propre" mais bon ...
0
bahstiien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009
3 nov. 2009 à 11:34
Nickel, merci les amis avec Karmic Koala j'ai une bonne prise en charge de ma résolution :)
0
jonas971 Messages postés 3080 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 388
2 nov. 2009 à 22:19
bon salut!! si c'est un vieu mais vrèment un vieu pc tu ne poura mal heureusement pas avoir cette résolution
-1