Problème Outpost firewall free [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour, j'ai récemment installé le firewall Outpost, j'ai cherché des tutoriels mais tous sont trop vieux.

Regardez..:

Moi: http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=649607Nouveau_Image_bitmap.png

Eux : https://portforward.com/help/firewalls.htm

Par contre si on regarde en haut de la fenêtre on peut apercevoir, pour eux, configuration.machin... ou service mode.

Pas moi....

Au passage quand jel 'ai télécharger c'était marqué comme langue, français, hors c'est en anglais, comment le changer?

Merci d'avance...

5 réponses

Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
134
UP
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
134
re UP
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 589
bonjour, désolé j'ai pas la solution car j'amais testé perso j'ai utilisé zone alarme, et online armor, et puis pc tool, et se dernier semble avoir mis le souck dans le pc car depuis que je l'ai viré et que j'ai réinstaller online armor mais disfonctionnement on disparru , je te met un lien au cas ou tu voudrais le télécharger il est en français http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2008/10/16/Online-Armor-free
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
134
Ok, merci il fonctionne bien^^
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 589
bonjour, si le problème est résolu tu coches résolu au niveau de ton premier message, Merci @+