Reinstallé vista sans les CD ???

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
-
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
-
Bonjour,

Ma maman a un des pires virus sur son pc, seul solution réelle reformater le pc ......
Seulement elle n'a pas fait sa sauveguarde des CD (dvd) à graver lors de l'installation...
Mais elle a dans ses propriétés d'ordinateur l'ID de produit qui lui est la preuve (je suppose de l'authenticité de son vista)
Est ce qu'il y a une possibilité de charger chez windows avec se numero là de quoi rebooter son pc ou dois je trouver une autre version vista ?

Merci

14 réponses


Bonjour ,quelle virus ? , poste dans Virus/sécurité et je suis sur qu'il y à quelqu'un qui te le nettoiera le PC .

ne s'applique pas pour VIRUT ^^

avec la facture et la clé d'installation
tu sait faire la demande à microsoft pour ravoir le cd

mais si tu connais une personne qui a la même version du cd que tu avait
fait une copie
car à windows, on paye la clé et pas le cd
cela est tout à fait légal

microsoft fait cela
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
Ben justement c'est Virut :0((((((( (en mode dégoutée...)
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
Merci laurence je vais essayer ça alors

Tu à essayer F11 au démarrage et tenter une réinstallation avec la partition caché , je suppose que tu en à une .

Même avec un DVD Vista tu aura beau formater 10X Virut sera toujours la , il faut utilisé KillDisk avant toute nouvelle installation , j'ai entendu je ne sais plus ou que Virut n'attaquait pas la partition cacher c'est à testé ???, lis la documentation ici sur Virut .
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
Bien je vais essayé ca avant alors... c'est un ordinateur All In One (je connais pas la marque en faite, elle vit loin de moi et j'essaie de l'aider via NTR)
Je croise vraiment les doigts pour qu'il y ai une partition cachée !!!
Je crois qu'elle c'est fait arnaquer par le magasin d'informatique qui lui a vendu

si ce n'est pas un pc de marque quelconque, pas de partition cacher de sauvegarde

Tu peut toujours tenté avant le S.A.V , tu ne perd rien à essayer , bonne chance .
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
c'est un averatec

Il pourrait s'agir de la touche F4 selon certain forum (Américain) .
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
Ma maman a trouvé un cd recovery et on a reussi a tous reinstaller !!!!
Un grand merci à tous :-)

Mais maintenant c'est tout en anglais et je ne sais pas installer les mui (arghhhhhhhhhhhh)

Quand tu aura trouver pour remettre le PC en Français et que tout sera mis à jours ect ect ect... tu passera donner des nouvelles de Virut pour en savoir un-peu plus Stp , juste pour savoir si il n'y à plus d'infection , par curiosité malsaine ^^ , Bonne Chance à plus tard .
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
82
Kikoo Anubis,
Chose promis chose du :D
Voila presque deux mois que tout est reparti et il n'y a pas eu de rechute...
Virut a bien été éradiqué ;-)