Probleme inscription MAJ Win 7 dell

Résolu/Fermé
scemamadan Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011 - 27 oct. 2009 à 17:59
scemamadan Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011 - 9 nov. 2009 à 21:25
Bonjour,
Je vous explique ma situation :
J'ai acheté il y à un mois exactement un studio 15 chez Dell sous Vista et éligible vers Windows 7.
Jusque là tres content, je décide le 22 octobre ( date de sortie de 7 ) de faire ma mise à jour, mais il m'est totalement impossible de m'inscrire, car à la fin du formulaire j'ai une page blanche.. Il m'est donc impossible de pouvoir me connecter pour demander mes DVD de windows 7...
Est ce que certains seraient dans le meme cas que moi ? ou alors des gens auraient une idée du probleme ?
Je me suis d'abord dit que le serveur était surchargé, mais ça fait quand même 5 jours que j'essaye..

Merci de votre aide

6 réponses

jee pee Messages postés 36461 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 8 846
27 oct. 2009 à 18:09
Salut,

Je suis passé par cette inscriptions et l'affichage des pages était très long. Mais à la fin la page blanche faisait place à une page remplie. Et cela à chacune des étapes. Mais à la fin j'ai réussi à m'inscrire

As tu attendu assez longtemps ?

Cdlt
0
scemamadan Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
27 oct. 2009 à 18:16
Merci de ta réponse si rapide !
J'ai attendu sur la page environ 2-3 minutes.. Je vais essayer de rester plus pour voir !
C'est vraiment pas sérieux quand même..
0
scemamadan Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
9 nov. 2009 à 20:06
up ?
0
jee pee Messages postés 36461 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 8 846
9 nov. 2009 à 20:19
Je viens de passer à nouveau sur le site et j'ai pu commander un cd.

Tu vas bien sur : https://win7.dell.com/Default.aspx

A l'heure où j'écris les pages s'affichent à une vitesse normale.

C'est peut être un soucis de navigateur, j'ai firefox, tu as chrome non ?

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scemamadan Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
9 nov. 2009 à 21:14
Salut, j'avais essayé avec tous les navigateurs. Il y a quelques heures heures j'ai retenté ma chance avec un autre ordinateur sous linux et ca a marché ! Donc ca devait etre un probleme de serveur lorsque j'essayais ya plusieurs semaines ! J'attends maintenant un mail de confirmation...
0
scemamadan Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
9 nov. 2009 à 21:25
Ca a bien marché. RAS à ce sujet je le met en résolu.
0