Qelle barrettes de RAM choisir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
-
Bonjour a tous,
Pouvez- vous me guider, s.v.p.
Je sais pas quoi choisir, quelles barrettes de RAM, je voudrai augmenter la vitesse de mon ordi. J'ai actuellement:

DRAM FREQUENCY 133 MHz
Memory Timings 3-3-3-8 CL-RCD-RP-RAS

Slot 1

Capacity 256 Mbts
Memory Type DDR (PC 3200)
Speed 200MHz
supported Frequencies 133.0 MHz, 166.7 MHz, 200.0 MHz
Memory timing 2-2-2-6-0 at 133.0 at 2.5volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Memory timing 2-3-3-7-0 at 166.7 at 2.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Memory timing 3-3-3-8-0 at 200.0 at 2.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Data Width 64bits

Slot 2 même chose

Donc, voila j'ai regarde sur internet et j'ai vu les barrettes mais elles sont marquée DDR400 ou DDR333,
Est-ce que je peux mettre ça sur mon ordi?
Est-ce que, par exemple, ça ira:
4GB (2 x 2GB barettes) HP DDR PC3200 ECC REGISTERED RAM



Specification / Details:

*
HP Part Number: 373030-851
*
MICRON Part Number: MT36VDDF25672Y-40BF3
*
2GB par barette (4GB total)
*
DDR PC3200
*
400MHz
*
184 Pin
*
CL3
*
Type de Ram : ECC - REGISTERED - Pour Serveurs / Workstations

Merci pour vos reponse.
Cordialement.

3 réponses

Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
18
quel est le nom de ta carte mère???
il faut voir quelle fréquence maxi elle accepte

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010

Voila ce qui est ecrit:
Manufacturer Fujitsu Simens
Model D2190-A
Version S26361-D2190

North Bridge Intel i915P/i915G Revision 0E
South Bridge Intel 8280 1FB(ICH6) Revision 0E

CPU Intel(R) Pentium(R) 4CPU 3.06GHz
Cpu Socket Socket 775 LGA

System Slots 4PCI

Max Capacity 4096Mbytes
Memory Slots 4
Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
67
bonsoir , les ddr 400 ne sont pas compatible , il te faut des pc3200 mais si tu veux 4gb de ram regarde si ta carte mere suporte 4gb