Pc Portable Fujisu Siemens AMILO. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
 zomiro -
Bonsoir,

J'ai un ordinteur portable Fujisu Siemens AMILOsous vista, Je l'ai formaté car il avait un gros gros virus.
Depuis j'ai installer Window XP, il manque pleins de périphériques ,tel que le son,je branche mon cable LAN pour accèder a internet mais l'ordinateur ne le reconnait pas.

Quelqu'un peux m'aidez svp ?

45 réponses


Ton ordinateur c'est le amilo combien?
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Bonjour,

Regarde ici >>> http://support.ts.fujitsu.com/fr/support/downloads.html

A+
Utilisateur anonyme
Le lien ne donnera rien car il a installé xp et les drivers sont pour vista. J'avais trouvé ce qu'il faut pour le mien mais reste à savoir quel ordinateur il a pour savoir si les drivers conviennent.
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459 > Utilisateur anonyme
Salut krako95,

Le lien ne donnera rien <<< comment tu le sais tu connais même pas le modèle du PC ???

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Amilo Xa 1526
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
@ jojo1300

Vas dans le lien que je t'ai donné tu trouveras les pilotes pour XP ;)
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Merci Beaucoup.

(PS: Je suis une fille :P)

Désolé pour ma réponse hâtive et inutile. j'ai eu le même genre de problème pour installer mon amilo et le site de fujitsu n'avait pas les drivers xp. Je pensais que ce serait la même chose pour tous les modèle.
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
(PS: Je suis une fille :P)

Pas de soucis , bienvenue sur CCM , si tu as des problèmes , reviens
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

ça ne marche pas :s
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
C'est quoi qui ne marche pas ? le téléchargement ? l'installation ? expliques
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Ben j'ai taper le machin qui demande et ça me remet la meme page =/
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Tu sélectionne : Notebooks >>> Amilo >>>Amilo Xa >>> Amilo Xa 1526 puis sélectionne " Windows XP " et tu as la liste des pilotes
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Je ne sais pas quel machin c'est car il me manque :
-Autre périphérique de pont PCI
-Controleur de bus SM
-Controleur video (compatible VGA)
-Coprocesseur
-PCO Device
-USB Device

Moi et la chance ça fait deux ^^
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Merci je vous tiens au courant si ça marche :P
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Il a toujours 3 machin qui reste :

-Autres périphérique de pont PCI
-PCI Device
-USB Device
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
PCI Device ,installes ce pilote >>> https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056608-drivers-realtek-high-definition-audio-pour-2000-xp


USB Device
<<< tu n'as pas un périphérique externe branché en USB (webcam ou autres ...) ?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Non. Le cable LAN ne clignote pas quand je le branche est-ce normal ?
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Tu as installé le pilote Lan et redémarré le PC ?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Le Pilote que vous m'avez donné précédemment ?? Pour le PCI Device ?.