Connexion 1024 mal utilisé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Bonjour,j'ai une connexion internet ADSL 1024kb/s (du un méga en bref ! ) mais quand je télécharge la vitesse est que de 100ko/s (au maximum !!) en moyenne 60 ko/s. je ne comprends pas !
-J'ai une sfr neuf box et une clé wiki Belkin ( 802.11g, 54 mbps )
Merci.

8 réponses


Attention 1 Méga ne fait pas 1024ko/s

déjà 1 octet = 8 bit

donc 1024 bit = 128 octets
(car 1024 : 8 = 128)

forcement 1 kilooctet = 8 kilobits

soit 1024 kb/s = 128ko/s
(1024 kilobits/secondes = 128 kilooctets/secondes)

C'est une vitesse normal.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
42
Ok une erreur de ma part mais en tout cas ma vitesse reste encore très faible par rapport a 128 ko/s
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Après tout dépend de l'éloignement par rapport à la centrale téléphonique, l'utilisation d'une rallonge téléphonique, PC lent ou câble de trop mauvaise qualité...
Tout ces facteurs font que la vitesse baisse.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
42
En tout cas sa vient pas de mon pc ensuite la qualité du cable je ne sais pas mais mon pc est situé a environ 5mètres de la box et il n'y a pas de ralonge
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Loin de la centrale, le débit ne pas très bon. Les FAI ne donnent jamais tout le potentiel qu'une ligne dispose (mais ils sont dans l'obligation de faire le mieux possible).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
42
Ok merci en bref je peut rien faire ? :(
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Malheureusement, non.
Il ne faut surtout pas installer de "boosteur" de connexion pour accélérer la vitesse des téléchargement, c'est inefficace et le plus souvent, c'est rempli de pub et de virus.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
42
ok merci du conseil
Résolu !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci