Importer un projet avec eclipse

[Fermé]
Signaler
Messages postés
778
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
-
 Landry -
Bonjour, je fais des projets en java avec eclipse au lycée et je voudrais les continuer chez moi donc les importer mais j'ai un petit problème, quand je fais fichier => Import et que je choisis le projet à importer, je ne peux pas cliquer sur next ou finish, ils sont grisés..

Voici ce que j'ai:
https://www.casimages.com/i/091023072132799786.jpg.html

Qu'est-ce que je peux faire pour l'importer svp?
A voir également:

5 réponses

Autre solution :
Dans la colonne de gauche : "explorer package"
- clic-droit / import
- chercher : "Existing Projects into Workspace" dans l'onglet "General" -> next
- dans la page qui s'ouvre dans le 1er champs "Select root directory" cliquez sur "browse" : mettez votre chemin d'accès du répertoire contenant votre projet -> ok -> finnish

Et voilà votre projet est importer dans l'explorer package.
50
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
3
Merci marche nikel
Merci ça marche pour moi aussi
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
130
Pour afficher cette colonne sous Eclipse Luna (ou une autre version, je n'ai pas essayé), il faut aller dans "Windows" -> "Show View" -> "Package Explorer".
Ça fonctionne ????????
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
5
de rien ;)
File -> New-> Java project
dans la fenêtre qui s'ouvre mettre le nom de votre projet
--> décocher "use the default location"
Dans "localisation " choisir l'emplacement du projet à importer
--> clicker sur "Finish"

Le projet est i;port2
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
5
Salut
pas la peine de t'embêter comme ca, tu copies / colles le répertoire qui contient ton projet et tu l'ouvres. Normalement ça passe!
Sinon il suffit de lire le message d'erreur: tu ne peux importer tes fichiers qu'une fois que tu as créer un projet. Tu réintègreras tes classes à l'intérieur. Le projet en lui même n'est pas exporté apparemment.
Messages postés
778
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
44
Je viens de créer un nouveau projet et j'y ai tout importer. :)

Seul souci, il me dit que certaines variables ne sont pas déclarées alors qu'en cours, je n'ai pas ce message d'erreur et j'ai aps envie de chercher donc tant pis.. :)

Merci.