Message d'erreur au lancement des sims 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 cacao -
Bonjour,
J'ai un problème ...
Quand je veux lancer les sims 2, je double-clique sur le raccourci dans le bureau
et un message d'ereur apparaît en me disant :
"Windows ne parvient pas à acceder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier spécifié. Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appopriées pour avoir accès à cet élement"

Je possède le jeu original et plusieurs disques additionnaux originaux aussi.
Je joue avec les "Sims 2 La vie en appartement".

J'ai essayé de les désinstaller et réinstaler mais c'est toujours pareil ...

Vous avez pas des solutions ??
S'il vous plait

Merci =)

7 réponses

Est ce que tu as bien installé le jeu sur C: et pas sur un disque dur externe par exemple ? Est ce que tu as changé le nom du dossier d'installation des sims ? (Auquel cas il n'arriverait pas à le retrouver parce que la cible serait fausse), ou alors, tu as peut être changé de place ce dossier...toujours le même problème...il ne le retrouve plus. Si c'est le cas, ou remet le dossier à sa place d'origine, ou change la cible dans les propriétés du raccourci...

Est ce que tu as essayé de lancer le jeu avec le fichier .exe d'origine, qui serait dans ton cas :
C:/Program/EA GAMES/Les Sims 2 La Vie en Appartement/TSBin
> le fichier nommé Sims2EP8

Sinon, je n'ai pas d'autre solutions...:s
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40823
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2 654
j'ai tendance à penser que kakawett est sur la bonne piste (ma question allait dans ce sens là d'ailleurs).
je ne sais pas moi mes sims son sur D: non C:4
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
39
ta pas le bon windows pour joeur tu las acheter poru rien ...
Messages postés
40823
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2 654
Omega dis des bêtises.


Anne caroline,tu les a installé sur le disque C:? Et dans l'ordre?
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
39
Tu te trompe jai les sims deluxe sur lordi dmon frere il a vista :)
Messages postés
40823
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2 654
Et moi j'ai les sims 2 et des disques additionnels sur XP et ça fonctionne parfaitement!
Oui sa fonctionne parfaitement sur XP !
Messages postés
29324
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1 051
Bonsoir Omega,


Si tu continues à prôner des insultes, je t'envoie à la cave !!!!!!!!!!

Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
39
-_- je t'ai pas traiter meusieur :p
Messages postés
29324
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1 051
Ce message est valable pour les personnes que tu as insulté sur ce topic et puis, ça tombe mal ce soir : j'ai pas envie de discutailler.


En fait, j'ai pas de disque dur externe donc ça ne vient pas là.
J'ai peut être changé de place un dossier sans faire exprès,
Il y a une semaine, je ne pouvais lancer plus aucune application ( Internet explorer, Les sims, Photoshop, Itunes ...)
Donc je l'ai emmené chez un réparateur, il m'a dit que c'était à cause de tous les virus que mon antivirus n'avait pas détécté donc il me les a supprimé.
Et j'ai fait un peu de tri donc j'ai ptêtre fait une erruer de manipulation =)
Je vais essayer de remettre tout en place

Je vous tient au courant
Mercii

En fait, c'est bon, le raccourcis n'avait pas la bonne cible

=)

Merci tout le monde !!
Messages postés
40823
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2 654 > Anne-Car0line
Ah ben c'est bien ce que je me disais! Comme quoi le premier à avoir répondu était totalement à coté de la plaque, LOL!

Si ce n'est pas déjà fait, penses à mettre ton sujet en résolu;-)