Drivers Xp Pro

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'ai un ordinateur portable acer avec windows vista au debut puis j'ai remplacer vista par xp pro et je n'ai pas de sons ni de conexion sans fils il me dit cable reseau est debranché alors je suis aller dans le gestionnaire de périphériques et je me suis rendu compte que il y avait 7 point d'interogation jaune avec un point d'exclamation noir:
_?! contrôleur de bus SM
_?! contrôleur Ethernet
_?! contrôleur vidéo (compatible VGA)
_?! Mémoire FLASH PCI
_?! Mémoire FLASH PCI
_?! Mémoire FLASH PCI
_?! PCI Device

Je voudrai savoir si sa a un raport ? Merci

16 réponses


Salut,

peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Salut oui c'est un acer aspire 3100.

tu trouveras tous les pilotes ici : https://www.acer.com/worldwide/support/

sélectionnes : notebook => aspire => aspire 3100 => xp32
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Merci de ton aide mais ou c'est xp 32 quand j'arrive a aspire 3100 il me met la photo du pc merci ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Tu veux dire Microsoft windows xp pro x 32 ?

oui, dans la catégorie Operating System :, il y a un menu déroulant, choisis: Microsoft windows xp pro x 32.

tu es bien sous xp 32 bits ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Oui je suis sous 32 bit.Merci j'ai déjà reussi a mettre le son (C'est un début ^^) Il faut que je les installe tous parce que le paver tactil marche je voudrais juste celui pour internet svp, c'est lequelle? merci.

installes ces pilotes dans l'ordre :

Operating System :
http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Chipset/Chipset_ATI_8.251.060427_XPx86.zip?acerid=633640464838456758&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%203100&OS=X02&LC=en&SC=EMEA_27
http://global-download.acer.com/GDFiles%5CDriver/Lan/Wireless_Broadcom_4.100.15.7_XPx86.zip?acerid=633640465072233140&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%203100&OS=X02&LC=en&SC=EMEA_27
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Je peux les installer quand même a la suite ? Parce que j'ai dejà mis les deux premier le sons et le bluethoo et le lan de broadcom ?

tu as déjà installé le lan ?

il reste des périphériques avec un point jaune dans le gestionnaire ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
OUi je vien d'instaler le truc que tu ma dit Castallys (sa ma aranger la taille de l'écran merci) il reste encore avec le ponit d'interogation jaune :
Contrôleur Ethernet
Memoire FLASH PCI
Memoire FLASH PCI
Memoire FLASH PCI
Moden Device on hight Definition Audio Bus

le modem : http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Modem/MODEM_Foxconn_7.62.0.0_XPx86.zip?acerid=633640465048043995&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%203100&OS=X02&LC=en&SC=EMEA_27

le lecteur de carte : http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Cardbus/Cardbus_ENE_5.1.0.2600.2010_XPx86.zip?acerid=633640465031345682&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%203100&OS=X02&LC=en&SC=EMEA_27

pour le Contrôleur Ethernet fais ceci :

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur ethernet" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Merci pour ton aide je n'ai plus de point d'interogation jaune mais j'ai paramaitrer l'internet sans fils j'ai selectioner ma livebox rentrer la clé et appuyer sur le bouton d'association il ma dit que c'était bon mais internet ne marche pas alors que je suis conecter que faire ?

tu ne t'ai pas trompé de clé wep ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
2
Oui effectivement j'ai retaper la clé wep et j'ai decocher la fonction avertir si reseau est limiter ou inexistant et sa a marcher. Je te remerci encore pour ce que tu as fait pour moi.

pas d'quoi,

@+