Hard reset nokia

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
544
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
 Lulu -
Bonjour,

Comment faire un hard reset de mpn nokia 6288?(c'est surement de la meme maniere que la plupart des s60)

Merci d'avance

6 réponses

5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 318
normalement ce qui fonctionne sur ce modèle, c'est :

Pour effectuer un Hard Reset sur un Nokia qui ne veut plus s'allumer, faire la manipulation suivante :
Appuyer sur ces 3 touches en même temps :
on/off + * + 3Attendre que "formater" s'inscrit à l'écran, ensuite relâcher les 3 touches
Messages postés
544
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
26
J'ai essayé plusieurs fois, mais il s'allume normalement!
mèm problèm....
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010

Exactement pareil
Ba moi c'etais le nokia x3 et quand je l'allumais cela faisais un ecran blanc s'eteignait refaisait un ecran blanc et ainsi de suite j'ai fais la manip et ca a marché
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 318
bonjour

à voir : Faire un reset sur un Nokia
Messages postés
544
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
26
Alors j'ai essayé cela, il me demande bel et bien si je veux restaurer le config d'origine, mais lorsqu'il l'a fait, cela ne change rien du tout! Aucun paramètre de départ n'est changé, les même problèmes persistent, la seule différence entre avant et apres ce hard reset, c'est le fait que le tel ne sois plus en mode silencieux mais en mode général
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 174
bonjour qu'est ce que tu veut faire exactement ,
remettre les paramètres par défaut , origine .
mon ecran reste noir y arien a faire
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 318
il a quoi comme problème exactement ?
Messages postés
544
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
26
Ben 9 fois sur 10 lorsque je l'allume, l'écran est noir avec des traits horizontaux blanc et on voit rien, et si j'ai la chance de pouvoir l'allumer correctement, il mets 5 minutes pour s'allumer et il bug souvent quand je l'utilise
SAV De Ton fouriseur poura t'aider