Mon iphone ne capte plus le wifi

Résolu/Fermé
tony voodoo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 16:16
tony voodoo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 22 oct. 2009 à 15:38
Bonjour,

J'ai acheter un iphone 3g 8 gb il y'a une semaine, franchement super jusqu'à il y'a 2 jours :(

mon iphone ne parvient pas a repérer des réseaux wifi alors qu'il y'a 2 jours tout fonctionnait bien.

Un ami qui est dans ma classe parvient à capter les 3 differents réseau wifi de mon école et moi pas, en effet la petit cercle de recherche tourne et tourne sans rien trouver, alors que avant il trouvait le moindre réseaux.

Pour le moment j'ai plein de problèmes,version 3.1 foireuse dieu merci la 3.1.2 a tout retablit, si quelqu'un pourrait m'aider :)

Je me suis inscrit sur comment ca marche exclusivement pour ce problème
je vient de belgique

j'ai dejà restaurer via itunes mon iphone
réinitialiser les parametre réseau
et j'ai effectuer un hard reboot

voila je sait plus quoi faire, désespérée grave.
et franchement j'ai pas envie de jouer avec la garantie aussi tot :(

5 réponses

tony voodoo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 6
12 oct. 2009 à 16:39
personne...
2
tony voodoo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 6
12 oct. 2009 à 20:29
up
1
tony voodoo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 6
13 oct. 2009 à 07:11
up encore??
1
rolflower Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 1
13 oct. 2009 à 08:04
Ben moi c'est pas le meme cas mais...Excusez moi
Jai un nokia N73 et ma memoire de telephone est pleine! Pourtant y a pas des fichiers depassant le 15 Mo sur le 44 Mo
faut il renitialiser le telephone *#7370# ?
Et lors de l'installation impossible d'installé y a un message qui s'affiche 'certificat expiré'
aidez moi svp?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tony voodoo Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 6
22 oct. 2009 à 15:38
pronlème résolu

j'ai renvoyer mon iphone a mobistar et 5 jour après un tout neuf

y'a pas a dire ils font du super boulot

chapeau
-1