Créer une deuxième adresse e-mail [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Paul -
bonjour,
je voulais savoir s'il serait possible de créer une deuxième adresse e mail sur un seul compte et comment faire?
Sinon comment faire en créant un compte?
merci pour votre réponse

24 réponses

j'ai déja une adresse hotmail.com : comment faire pour en avoir une autre ?
360
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3260
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2014
840
Il faut aller sur la page client de ton FAI (celle avec tes carracterisitiques, coordonnées....), il doit y avoir un truc du genre "adresse email" et "creer une nouvelle adresse".

Vous pouvez aussi créer une adresse Gmail et créer un filtre pour transférer les mails vers votre autre adresse.





Qui écrase une araignée,
piétine l'humanité.
> soussou
***@***
> soussou
***@***
> soussou
***@***
Merci beaucoup de m'avoir aidé à crée mon adresse Mail
toute seule je en serais pas arrivée Merci encore vous ètes
Génial Merci encore
Bonjour je m'appelle Paul paderni delforn
Bonjour, j'aimerais creer une deuxieme adresse e mail.
Je suis chez NEUF
Qui peut me renseigner et me donner la marche a suivre,
Je ne suis pas tres doué en informatique
Merci beaucoup
jeandereims
Bonjour,

impossible de créer une deuxième adresse sur GMAIL...je sais le faire mais ça ne marche pas quand on fait "vérifier" et personne ne répond au niveau de l'aide ou du webmaster...et visiblement je ne suis pas la seule à être concernée par le problème...

Quelqu'un aurait-il la solution?

Merci
Bonjour,
jevoudrais insataller une deuxieme adresse email Actuellement je suis chez Neuf AOL.Merçi de votre réponse
Bonsoir, je cherche également à créer une 2ème adresse email et je suis nulle en informatique.Je suis sur windows XP. Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment procéder?? Ce serait franchement très sympa!! MERCI d'avance.
c'est tres simple tu vas sur google tu tape "cree hotmail.fr" et tu clic sur la premiere ligne"inscreption" et voila a+
> aridj004
ba....................... moi je panse que mon canceil est tres utile car on peux cree plusieur adresse e-mail

Bonjour kris6943,mon founisseur est orange france télécom.
comment creer une adresse e mail sur mon compte merci
slt je suis rachi je veux un nouvele e- mail
je veu cree une adresse msn a ma sor sen perdre la mienne
j'ai deja une adresse sur mon portable et je veux en creer une aute.Comment faire merci
je voudrais créer une deuxième adresse mail ; j'ai neuf.
moi aussii je narive ps mai envent oui mais j'ai oblier le site désoler

Moi aussi je ne sais pas comment on fait ... donc sa serais gentie de me dire comme on px crée un 2eme adreisse. Merci

Bonjour à tout le monde,pour pouvoir creer une nouvelle identité sur vista je dois configurer un truc qui se nomme(pop3)et un autre (stpm) que dois je marquer à ces emplacements ,merci .

pouvez vous me dire comment faire pour creer une adrese email sans abonnement sur libertysurf merci
bonsoir et bonne année à tous . ma question , j'étais chez free et je suis allé chez télé 2 , comment je peu changer mon adresse du courrier électronique qui était free.fr . merci d'avance.
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137
elo, tu n'as qu'à suivre ce que j'ai indiqué au post N°7

pour info, Gmail, c'est un service de Google (donc ce n'est pas n'importe quoi comme fournissseur d'adresse mail)
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137
quel est ton fournisseur d'accès?

ma réponse sera différente en fonction de ta réponse
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009
3
bonjour, putz je suis chez tele 2 et tu peut creer jusqu' a 5 adresse
va voir la:http://monprofil.tele2.fr/
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137
Bonsoir
voici ce qu'il faut indiquer pour wanadoo/orange

pop.orange .fr
smtp.orange.fr
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
135
possible, mais dans ce cas-là, j'ai raison, ne dis pas que ça te supprime tes anciennes adresses
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137
j'ai n'ai dit que ceci:
Si on change de FAI par la suite, on perd son adresse alors qu'avec gmail quel que soit le FAI on la conserve

c'est une réalité avec tele2
maintenant je veux bien admettre qu'avec d'autres FAI, ça puisse se passer différemment...mais c'est un risque à prendre

PS: si ça 'a pas supprimé pas mon ancienne adresse, alors c'est quoi le unknown user account qui apparait dans le message d'erreur?
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
135
allez, c'est ça ! j'ai autre chose à faire ........
Messages postés
3260
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2014
840
A vrais dire, j'ai regardé chez télé2....?.....et j'ai pas trouvé; je diraimême que leur site me laisse perplexe (on dirait un fau site lol)
Le mieux serait de les contacter par mail.

http://www.tele2.fr/internet/haut-debit/questions/service-clientele-support-technique.html#a

Moi je suis chez tiscali et c'est tres facile de créer une nouvelle identité.




Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
135
Si c'est un faux sîte, envoie-leur un faux email !
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137
plutot que de créer une adressse mail chez votre FAI, vous feriez mieux de la créer chez Gmail par exemple

en effet avoir son mail chez le FAI, c'est un fil a la patte . Si on change de FAI par la suite, on perd son adresse alors qu'avec gmail quel que soit le FAI on la conserve
et il est même capable d'aller récupérer les mails des autres fournissuers de courrier
aussi plus besoin d'aller a plusieurs endroits pour les consulter
On peut recevoir son courrier avec thunderbird (mon préféré) ou outllook (faute de mieux)
en plus le volume de la boite mail est le plus gros du marché actuellement

allez ici et cliquez sur "inscrivez vous"
https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=mail&passive=true&rm=false&continue=https%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F%3Fhl%3Dfr%26tab%3Dwm%26nsr%3D1%26ui%3Dhtml%26zy%3Dl<mpl=default<mplcache=2&hl=fr
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
135
Bonjour,

Mais non, même en changeant de FAI, on conserve ses anciennes adresses. Je suis chez Free depuis environ 5 ans, j'étais chez Wanadoo, avant, je n'y ai plus de compte, mais j'ai tjrs mes adresses email que j'utilisent régulièrement !
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
135
et on ne va pas à plusieurs endroits : mes adresses free et wanadoo sont accessibles directement par outlook !

Ne dites donc pas n'importe quoi !
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137 >
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

je ne dis pas n'importe quoi

j'etais auparavant chez tele2 et quand j'ai changé de FAI pour aller chez neuf, j'ai cessé instantanément de recevoir mes mails sur mon adresse tele2. Impossible a consulter en mode webmail et thunderbird n'a plus jamais reçu le moindre message de cette adresse

J'ai horreur d'outlook (tout court ou express) moi je leur préfère thunderbird et il me rapatrie les messages de neuf adresses mail situées chez 5 fournisseurs de courrier différents aussi tu ne m'apprends rien sur l'utilisation d'un courrielleur.
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
135 >
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010

Moi, je te dis que même en ayant quitté un FAI (en l'occurence Wanadoo) je reçois tjrs mes mails sur mes anciennes adresses et j'envoie des mails depuis ces adresses, donc c'est bien n'importe quoi !
Messages postés
1510
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
137 >
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

je ne met pas ta parole en doute mais ce qui est vrai chez wanadoo/orange ne l'est pas forcément chez tele2
Mon expérience malheureuse avec eux me l'a prouvé.
la preuve: si je m'envoie un mail à mon ancienne adresse, j'ai par retour un message d'erreur me disant ceci:

This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

<mon identifiant>@tele2.fr

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 13): 550 <mon identifiant>@tele2.fr unknown user account