Créer un ficher batch dans un ficher batch

[Fermé]
Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
-
Messages postés
18296
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
-
Bonjour,

y aurait-il une commande pour créer un fichier batch dans un ficher batch

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
199
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
28
essaie ca :
@echo off
echo >tondeuxiemefichier.bat  @echo off
echo >>tondeuxiemefichier.bat  echo j'ai reussi
echo >>tondeuxiemefichier.bat  echo pause
pause

Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
113
c'est bon mais sa m'ajoute un espace a chaque fois en début de ligne et je sais pas comment le supprimé car sinon sa créer le ficher plus la commande en nom de fichier
Messages postés
199
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
28
essaie ca :
@echo off
echo>tondeuxiemefichier.bat @echo off
echo>>tondeuxiemefichier.bat echo j'ai reussi
echo>>tondeuxiemefichier.bat pause
pause


ça devrait marché !:)

yop

mwa persso je ferais comme ca


@echo off
(
@echo voila mon test
@echo alord voyon voir ca
@echo eureka ca marche
) > %systemdrive%\pwet.bat




voila tous ce qui ce trouve entre les parenthese seron inscris dans le fichier pwet.bat
j ai preferer mettre %systemdrive% a la place de c: car si c: et pas ton lecteur par default tu aura un retour d erreur :)

voila dit mwa si ces bon
Messages postés
18296
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
5 410
je dirais
@echo off
(
echo @echo off
echo echo voila mon test
echo echo alord voyon voir ca
echo echo eureka ca marche
) > %systemdrive%\pwet.bat

non ?
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
113
ok merci je testerais ce soir car je suis pas sur mon pc.