ça rame, ou ça bugg

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
PC DELL latitude 531, windows xp, sp2, ati 1270, clé 3G+ bt huawei e1552

voilà au juste, j'ai redésinstaller ma clé because, problème connection

internet, maintenant bonne connexion, mais ça rame un max

elle reste en GSM/edge,en plus quand je clique sur un prog.,

faut que j'attende des plombes qu'il s'ouvre

y aurait'y pas qelque chose de louche, docteur???

enfin tout est lent quoi

merci de vos conseils

3 réponses

Messages postés
4088
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2013
852
Bonjour,

Tu as quoi en mémoire vive exactement ?

HUM, alors mémoire vive c'est où ça , déjà

en fait j'ai téléchargé windows live search, mon outlook ne fonctioonne pas, y a des messages dans la boite

de réception, mais je ne peux rien envoyer, en plus quand je veux le fermer ça bloque, genre, terminer

maintenant, si tu vois ce que je veux dire, et c'est la que ça rame en fait pour fermer, au moins 3 ou 4 minutes

c'est beaucoup trop long, à mon avis

j'ai des soucis de connexion avec internet explorer, ce matin j'étais soi-disant or connexion alors que ma clé 3G+

me disait que j'étais connecté.

mémmoire vive ça me revient, mon neveu me l'a réglé avec Process,

il dit que s'est pas elle qui gène le bon fonctionnement, y a pas beaucoup de mèm. vive mais c'est bon,

déjà pour ça si tu peux m'aider je t'en remercie d'avance

bon bah, je crois que j'ai résolu mon problème tout seul

merci quand même