CSS coupler un id et un class dans une div [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2016
-
 anonyme -
Bonjour, bonjour :)

alors j'ai une tite question,

j'aimerai donc couplé dans une seul DIV un ID et un CLASS mais je pense qu'il y à un problème.
voici comment je mis prend:

css
<div id="Nom_Du_Site" class="last">

html
#Nom_Du_Site {background-color:#B02B2C;}
.last {margin-right:0;}


avec sa, le background-color:#B02B2C; n'est pas pris en compte.

vous avez une idée?
grand merci à vous

Cordialement Cyber Crash

5 réponses

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 326
SALUT
le background-color:#B02B2C; n'est pas pris en compte.

vous avez une idée?


j ai juste donne un "height" a la div ou a la class !!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    <title>RAD ZONE Webcreation
    </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="author" content="http://radservebeer.free.fr" />
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com" />
    <style type="text/css">
    /*<![CDATA[*/
    #Nom_Du_Site {
      background-color: #B02B2C;
      height: 50px;
    }

    .last {
      margin-right: 0;
    }
    /*]]>*/
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="Nom_Du_Site" class="last"></div>
  </body>
</html>
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2016
17
Merci beaucoup Rad Zone, j'aimerai te dire que tu ma aider mais j'ai tester est sa n'avais pas l'aire de marcher alors j'ai chercher autre chose, j'ai remplacer les " par des ' et sa marcher et après j'ai remis les guillemet et sa marcher toujours...

halala, c'est trop fort la programmation, non mais j'ai du manipuler autre chose c'est pas possible mais sinon ba merci quand même Rad Zone c'est sympa.

je considère ce sujet RESOLU! MAIS si quelqu'un à une explication ou un autre proposition différant pour coupler une ou plusieurs div et class il pourrai nous en faire profiter :)

merci
coupler un id est une class ya deux façont soit: <div class="exemple" id="exemple" />
ou soit comme ça :
<div class="exemple" id="exemple"><!-- contenu mêtre à entre les balise --></div>
Messages postés
641
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012
102
...le problème venait surement de ta cache que tu n'avais pas rafraichit !
Enfin maintenant tu feras attention à ça... :P
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2016
17
Oui c'est possible mais j'avais le même résultat avec un éditeur / visualiseur de page web, c'est pourquoi j'avais exclu la cause du cache.