Problème Audio SiS 7012

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
Bonjour,
Ayant réinstallé mon ordinateur Fixe pour remettre XP PRO (sous SP3) à la place de Vista, j'ai rencontré ce prob' :
Carte audio intégré à la carte mère non reconnu...

=> J'ai télécharger le driver SIS 7012, j'ai essayé de l'installé, sauf que j'ai l'erreur suivante " -536870397 " Puis "Fail to installe audio driver for windows xp" . Avant avec Vista tout ce passé bien sujet audio.

Config du pc fixe en question :
=> Carte mère ECS K7S5A , ADM Athlon XP 1500+, Socket A (462).
Carte Son intégré


AIDER MOI VIIITE ! Merci

22 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Oui, je pense,
En tout cas, au cas ou je viens de ré-essayer, Le résultat et le même : même erreur.
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
tu as essaye http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=fr essayes rapide et apres personalisée
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
J'ai essayé, après redémarrage, toujours pareil =S
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
tu as ete sur le site constructeur avec mise a jour xp sp3?
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
J'avais SP1 à l'origine, est j'ai télécharger les MaJ sur clubic... (SP2 et SP3)
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Pour toi ça serais un problème de "DLL" Windows ?
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
oui possible certains programmes ne fonctionnent plus aprés mise a jour sp3https://support.microsoft.com/fr-fr/help/947309
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Okey, je vais désinstaller SP3 pour voir...
0
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
on reste a ton ecoute
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
J'ai désinstallé SP3 (désolé mais sa prend du temps avec le redémarrage ;) )
Je suis maintenant sous SP2, le problème persiste, The senior,j'ai déjà cherché, sans trouvé de chose qui règle mon problème... mais je vais quand même regardé le lien...
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
j'ai vu des personnes avec des drivers 'miracles' qui on l'air de marché...
Mais les liens sont maintenant mort =/
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Fausse alerte, le pilote que j'ai vu dans les "liens mort' est celui que vous m'avez donné au tout début =/
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
marche toujours pas ?
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Non =S, dire que ça marché sous Vista avant, et ça doit marché sous Mandriva linux...
J'vais essayé d'y aller pour voir si c'est la carte mère ou windows, mais quand j'ai installer XP, il m'a grillé le menu Grub de linux =/
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
peut etre mise a jour carte mere https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=4406 tiens nous au courant !
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Ok merci je vais essayé,
Mais c'est bizare c'est un *.rom (030811.rom) O_o" Et je peux pas le lancer 'même avec Ajout de matériel qui veut que des *.inf =/
Je vais faire quelque recherche la dessus pour l'installer.

Question Linux, je testerais plus tard, un problème à la fois ^^ Le Menu Grub je le remettrais plus tard...
0
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
9
Le problème viens d'XP : J'ai remis le menu Grub de Mandriva Linux, et j'ai été sous linux : La musique marche niquel =S.
Donc le problème viens d'XP...
Par contre pour ton driver, j'ai du mal à trouver sur internet comment installer les fichiers avec l'extension *.rom .

EDIT : D'après des info, ce que tu m'as passer et une MaJ du Bios, hors, si sa marche sous Linux, c'est que le Bios n'a rien a voir la dedans... merci quand même.

EDIT 2 : Si ça peut t'aider :
Erreur 1 : http://rapidechange.com/d/130441/LcwSuCtq/hop.PNG
Je clique sur "OK"
Erreur 2 : http://rapidechange.com/d/130465/aWRrE8nS/hip.PNG
0
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
content que ça fonctionne merçi pour les liens! a plus
0