Choix de ram

Résolu/Fermé
didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
- 14 sept. 2009 à 16:14
didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
- 15 sept. 2009 à 13:46
Bonjour,je veux rajouter de la ram dans mon pc seulement je suis un peu largué dans toutes les references.
pc wizard me donne ça: DDR2-SDRAM PC2-5300 (333 MHz) - [DDR2-666]
si je pouvais être éclairer quand a ce que je dois choisir j'en serais content.
Merci pour vos réponses.

2 réponses

Le Vagabande
Messages postés
1512
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2022
64
14 sept. 2009 à 16:19
Bah c'est simple quand tu l'achète tu regarde que c'est écrit DDR 2 ou II et non DDR3 ou DDR tout court ( la plus vieille ) et que sa sois de la PC2 5300 à 666 ou 667MHz
0
Le Vagabande
Messages postés
1512
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2022
64
14 sept. 2009 à 16:19
https://www.materiel.net/
0
epango
Messages postés
35236
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
4 016
14 sept. 2009 à 16:20
Pour qu'on puisse bien te conseiller, il peut être nécessaire d'en savoir plus sur ton pc, en particulier sur sa carte mère. Il peut être judicieux de remplacer toutes barrettes que de faire un mélange.

A+
0
didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
83
14 sept. 2009 à 16:50
ok merci pour vos réponses .Donc admettons que je choisisses ça:https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/memoire-ddr2-cdiscount/ddr2-533mhz-1-go/l-107160425.html , ça devrait aller?
0
Le Vagabande
Messages postés
1512
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2022
64 > didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017

14 sept. 2009 à 16:55
Oui samsung c'est comme du no name t'aura souvent des freezes ( image bloqué des fois t'es obligé de redémarrer ) pour mauvaises qualité . Corsair , G.skill ou même Kingston sont les plus sûr
0
didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
83 > Le Vagabande
Messages postés
1512
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2022

14 sept. 2009 à 17:34
ok, c'était juste un exemple.Celle ci serait mieux mais c'est du pc 5400.
https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/kingston-1gb-ddr2-667mhz/f-10716-kvr667d2n51g.html
0
Le Vagabande
Messages postés
1512
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2022
64 > didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017

14 sept. 2009 à 18:25
C'est quoi ta carte mère ?
0
didishnikov
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
83 > Le Vagabande
Messages postés
1512
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2022

14 sept. 2009 à 18:44
voila un résumé de wizard
Processeur : AMD Athlon 64 X2 5400+ @ 2800 MHz
Mémoire physique : 2048 Mo (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
Carte graphique : ATI Radeon HD 4670 Series
Disque dur : WDC (160 Go)
Disque dur : WDC (750 Go)
Lecteur DVD-Rom : HL-DT-ST DVD-RW_GSA-H11N ATA Device
Lecteur CD-Rom : LITE-ON LTR-48247S ATA Device
Lecteur DVD-Rom : PKBQFKJ 78XMRG5MFO5 SCSI CdRom Device
Carte réseau : MV88SE614x PCIe to SATA2 controller Yukon 88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller
Système d'Exploitation : Windows Vista (TM) Home Premium Edition Familiale 6.00.6002 Service Pack 2
DirectX : Version 10.00
Windows Performance Index : 5.3
0