Pas de bios set up au démarrage

Résolu/Fermé
flacucento Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 13 sept. 2009 à 14:30
flacucento Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 29 sept. 2009 à 15:56
Bonjour,

Au démarrage de mon PC, l' écran qui dure une seconde pendant lequel on propose "bios set up" avec des touches f1 f2 f3 et F4 à appuyer n' apparait pas et j' accede directement à la page d' ouverture de XP...

Hors j' ai besoin de booter un CD pour flasher le bios de ma carte mère..

Comment celà se fait et que puis je fairte pour y remédier ?

Merci.

5 réponses

hubertaaz Messages postés 8187 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 janvier 2014 1 584
13 sept. 2009 à 14:33
Bonjour,

Essaye comme indiqué ici : https://www.commentcamarche.net/faq/7815-commandes-habituelles-du-bios

A taper juste après avoir démarré l'ordinateur :

* Echap
* F5
* F8
* Suppr


Cordialement
0
flacucento Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 6
13 sept. 2009 à 14:44
super, merci beaucoup...;)

mais en fait c' était au boot menu que je cherche à acceder.

bonne journée à vous deux !
0
hubertaaz Messages postés 8187 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 janvier 2014 1 584
13 sept. 2009 à 14:57
Tu devrais trouver la solution ici : https://www.commentcamarche.net/faq/7322-booter-sur-cd-changer-sequence-de-boot

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flacucento Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 6
29 sept. 2009 à 15:56
merci à tous, c' est résolu !
:)
0