Config pour Modern WARFARE 2 (cod6) [Fermé]

Signaler
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
 manu -
Bonjour,
est ce que ma config va pouvoir faire tourner bien modern warfare 2 ?
config:
-intel core 2 duo 3.2 ghz
-ram 1 go
-geforce 8500 gt (surtout ce point la)
-xp sp3
même si la cofig officiel n'as pas été sortie vous pourrez devinez un ptit peu les ressource requises pour ce merveilleux jeu
merci pour vos réponses

66 réponses

Vendredi 23 octobre 2009
- Par Thomas
Modern Warfare 2 - La configuration PC dévoilée

Après avoir essuyé une grande déception à l'annonce de la suppression des serveurs dédiés, les joueurs PC peuvent désormais s'informer de la configuration minimale requise pour pouvoir faire tourner le FPS d'Infinity Ward. Pour les personnes ayant séjourné dans une grotte depuis quelques mois, rappelons que le titre est attendu pour le 10 novembre prochain. Voilà, ce qu'il faudra pour faire tourner Modern Warfare 2 ...

Configuration minimale requise :

* Windows XP / Windows Vista
* Intel Pentium 4 3 GHz / AMD 64 3200+
* 512 Mo (XP) / 1 Go (Vista) de mémoire vive
* 16 Go d'espace disque
* Carte graphique 256 Mo compatible Shader Model 3.0 (GeForce 6600GT / Radeon 1600XT)
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

est ce que sa pourai marchait avec un processeur amd v160 processor 2,40 hz
Bonjour,

C'est la premier fois que je post sur un forum.
Et pour réussir a faire tourner Modern Warfare 2 vous l'avez précisés qu'il faut "Intel Pentium 4 3 GHz "
Comme je n'aie pas envie de perdre mon argent, es ce que "Intel Pentium 4 2.61 GHz " suffit.

Comme vous pouvez le constater je ne suis pas un pro en informatique , et je n'aie pas enfin de "Overcloc " mon pc comme certain le recommande.

Merci de me répondre si une "Intel Pentium 4 2.61 GHz " suffirait pour faire tourner le jeu même si les qualités son au minimum.
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
je crois que sa passera mais pas en high malheuresement
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
2
ok merci mais vais avoir la 9800gt nvidia donc je pnse que sa doit passer x)
g un pentium core 2 duo 2.3
3gigas de ram
deux radeon 4850 en crossfire
xp sp3 mais je nai pas encore achter le jeu vous penser ke ca peu marcher
:/ pas la peine de degouter les petits joueurs
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
et comment?!! sa ira en high et en fluidité
Bonjour ce serait pour savoir si MW2 passent sur mon ordi voici la config de mon ordi: INTEL PENTIUM DUAL CPU E2220 2.40 Ghz et 4.00 GO de memoire vive merci svp de me repondre au plus vite
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
61
hey hey hey jev le prendre demain des ke je rentre du boulot , je pense me prendre un nouveau cpu c une bonne idee pour les jeux avenir ?
Messages postés
192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
25
oui et facilement ^^
Salut,

-J'ai un processeur i7 920 a 2.6 Ghz
-CG hd 4870 1go
-12 go de ram
-Vista 64 bits

Penssez vous qu'il poura tourner en high? et esce que le jeu prend vista 64?

Merci d'avance ;)
je voudrais savboir si avec cette config le jeu tourne bien ? :
2.30GHZ avec pentium
4go de mémopire vive (3.87 go utilisable)
et intel corporation en version 8.15.10.2086
ah ui je suis sur windows 7 et j'ai 64bits
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 679
Si ta carte graphique est l'Intel, tu peux laisser tomber.
Oui Olivier, ça passe.
Bonjour. Voici ma config
i7 975 @ 6Ghz
Carte Mère eVGA X58 SLI Classified ECP
12go ram
Crossfire 5870
Windows 98 128 bits
Vous penser que ca peut tourner en 640*480
Y en a qui post vraiment pour rien dire non?
je me suis retenu mais bon lol
Mdr c'est tout à fait ça ^^
Ouais enfin il peuvent aussi etre ignorants :)
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 679
Plus de RAM, Un DirectX 10 (Vista ou Seven), et la 8500GT, ça risque d'être limite.
bonjour
moi je fait tourner WARFARE1 et 2 sur un quadcore 4x 2,4ghz avec 2go de ram ddr2 et une gforce8500gt 256 mo le tout sur un écran analogique 19 pouces en 1024x768.
le jeu a un excellent rendu et trés fluide
Ma config: 3 ghz 4 go ram seven geforce 84000

Ca peut le faire?
Bonjour Ma Cfg Est Celle Ci :

4 Go De Ram
Core 2 Duo 3.16 Ghz
GTX260 Black Edition 896 Mo

Est ce assez pour faire tourner Call of duty 6 en Hight ??
Mais lol si t'était pas un boloss tu aurai répondu a la deuxième question --'
Bonsoir tous le monde ! =)
Voila je présente mon ordinateur et espère sincèrement qu'il est suffisamment puissant pour joué a call of duty modern warfar 2 :p
Mon message s'adresse particulièrement pour ceux qui ont testé modern warfar 2....

Configuration : hp pavillon dv7

Intel core 2 duo T5800 2.00GHz
3,00 Go DDR2 de mémoire vive
9600 M GT

Voila je pense que le problème se situe surtout au niveau de la carte graphique qui n'est pas une 9600 GT
En effet les cartes graphiques de pc portable sont moins puissantes !! Il s'agit bien d'une 9600 M GT

Merci a ceux qui me répondront,
Cordialement,
> benbenhub
salut,

Essaye https://www.systemrequirementslab.com/cyri . C'est pour n'importe quel jeu si tu peux oui ou non l'avoir sur ton ordi. J'ai fait comme sa pour Modern Warfare 2. mais il te faut si tu ne la pas deja, télécharger ActivX. Voila j'espere avoir réconforter ton père ;) BYE !

Bonne année !!!
> traceur24
bonjour
voici ma config

intel core I5 750
carte graphiqhe 275 GTX OC 1 Giga
RAM 4 GO
Windows seven

Voila est ce suffisent pour joué a Modern WARFARE 2 ???
merci de votre réponse
> leletir
Bonjour leletir ! Je suppose que tu t est monter ce pc toi meme et que tu a choisi soigneusement les composant. Tu n est donc pas sans savoir que ton CPU et ta carte graphique sont de tres bon choix pour le jeu et qu' on peut appeler ca un petit pc de gamer donc logiquement tu peut jouer a un peu près tout les jeu possible et imaginable sans trop de souci. Maintenant si le jeu tourne mal sur ton pc fais le moi savoir tout de suite et j irai porter plainte contre Nvidia et Intel et peut etre meme activision pour toi. :)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
> Mico
Bonjour c'est la première fois que je post sur ce forum et je souhaiterais savoir si avec ma config de pc Modern warfare 2 passerai. Ma config est la suivante:

-processeur Intel core 2 quad 2.40 GHz par processeur ( 4 cœurs)
-4 go de ram
- carte graphique nvidia 8800 Gts
- Windows vista édition familiale premium
es ce que mon processeur intel pentium 4 3.0 GHz et CPU SPeed a 3.0 ghz pass pour
call of duty modern warfare 2
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 679
Non tu n'a pas DirectX 11 lol.

Salu a tous le monde ..salu a tous les fane de ce super mega genial jeux ;; lol ::
je joue a call of duty war far 2 avec mon pc portable Hp pavillon voila la configuration que jai

- processeur ;intel core 2 duo avec 2.0 ghz
- 4 Go de ram mais seulement 3 go est fonctionele sous win 7
- carte graphique Nvida geoforce 8400M GS
- mon indice de eprformance window est de 3.3/10

sa fonctione bien ,, en faite je pense qaue le jeu n est pas trops gourmand ; surtous si vous jouer en resolution 800 px 600 px qui donne un afichage pas mal surtous si votre pc est conecte a ecran externe ;;

et croyez mois les gars ce jeux sa vaux e cout c' est incroyable ce q il ont pu fair ds ce jeux vraiment genial
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 679
Non, mais c'est une blague la ...
Merci pour la première réponse mais je vois que quelqu'un d'autre est séptiques d'autre avis ? J'ai oublié que ma carte graphique 9600 M GT possède 512Mo de moire vive dédié et non 256Mo comme d'autre ^^ Merci a tous ;)
J'aurai voulu savoir si Call Of Duty Modern Warfare 2 peut tourner sur mon ordi sachant que c'est un ordi portable avec : - intel core 2 duo processor T5550
- ( 1.83 GHz, 667 Mhz FSB, 2 MB L2 cache )
- NVIDIA Geforce 9500M GS TurboCache
- 4 Go de ram
- 320 GB HHD
- écran de 17''


Call Of Duty 4 marchait pas trop mal.

Voilà merci d'avance !!!!!
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

Bha en faite le jeu a pas l'air plus gourmand que cod 4

Sur geforce 8500 gt ou 9500 gt sa passe tranquille sans etre moche sur un ecran 22"

avec un processeur venu du temps des dinosaures :D a savoir
[img]https://imageshack.com/[/img]
oui c'est sur que a part mon processeur un peu passé, les autres composant de mon ordi tiennent le coup quand même je pense.

Merci quand même à toi. Jvais acheter le jeu surtout pour le mode multijoueur comme le 4
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 679
Ouiiiiii, un Pentium 166Mhz, super, allez vas dormir, vas.
Messages postés
1753
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
195
j'avoue >>
Si vous avez un processeur un peu en dessous de la config recommandée, sa pourrait passer vu que COD n'est pas un jeu qui repose sur le processeur du a sa faible rapidité mais plutot sur la carte graphique ;)
Description :
Vds HP Pavilion
+
Ecran HP 22" 16:9
+
Clavier/Souris HP

Detail :

Carte mère
MS-7525 (Boston)

Processeur
Intel Core 2 Duo E2220

Mémoire
3 Go

Carte graphique
NVIDIA GeForce 9300 GS
Graphiques intégrés grâce à Intel GMA 3100

Son/audio
Audio intégré Realtek ALC662

Mise en réseau
Réseau LAN : 10-Base-T

Disque dur
500 Go
Lecteur de CD/DVD
Lecteur SATA LightScribe SuperMulti 16X DVD(+/-)R/RW 12X RAM (+/-)R DL

Lecteur de cartes mémoire
Lecteur de cartes multimédia 15 en 1

Boîtier de l'ordinateur
ATX de taille moyenne

Ports d'E/S
Ports d'E/S frontaux
Ports d'E/S arrière


Est ce que ces caractéristiques sont suffisantes pour faire fonctionnner les logiciels de SIG de façon optimal.
pour faire marche cod mw2 cette cofiguration peut le faire ??
win xp
1g de ram
512 de memorie
nvidia ge force 8400m gs
merci d'avance