Probleme quand je clik sur virus securite

Résolu
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 - 5 avril 2005 à 21:53
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 - 6 avril 2005 à 10:05
salut a tous et au grand chef
je ne sais pas se qui se passe mais quand je clik sur forum securite
a gauche de la page cela me demande de telecharger ceci
fichier index php
je suis obliger de passer par le lien vris securite en haut de la page

oups meme par se lien je ,ne peut plus

9 réponses

Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 109
5 avril 2005 à 22:25
Bienvenu au club...;-) Ma parole, on doit être les seuls à avoir encore aol... :-D
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 331
5 avril 2005 à 22:26
salut
ouai
mais se club ne me plait pas dur dur
asevere Messages postés 13084 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 426
5 avril 2005 à 22:30
Bonsoir et re bonsoir :)
En attendant, si vous essayez d'y acceder avec un navigateur autre que celui d'aol, ça fonctionne non ?
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 331
5 avril 2005 à 22:54
cela fonctionne avec fir fox

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asevere Messages postés 13084 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 426
5 avril 2005 à 23:01
Yop, y'avait pas de raisons c'est uniquement un problémede cache... je sais pas si aol a une politique particuliere a ce niveau la, ce n'étaiit peut-etre pas ton cache a toi qui posait probléme :-/
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 109
5 avril 2005 à 23:11
Oui....Aol et ses proxys qui nous surveillent...lolll
Bon, en tous cas ce lien là fonctionne aussi bien:
http://www.commentcamarche.net/forum/?cat=7
Et en passant par un proxy, le lien problématique fonctionne.
Comprenne qui pourra....
Doit-on remercier Aol ou attendre encore un peu ?......
Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 63 272
6 avril 2005 à 00:26
Il faut attendre que AOL mette ses proxies à jour.
L'erreur n'a pourtant duré que quelques minutes :-(
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 331
6 avril 2005 à 00:37
oui
en attendent j utilise fire fox
le seul probleme c est que je doit jongler avec mes favoris dur dur
et j ai pas l habitude de fire fox
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 331
6 avril 2005 à 10:05
c est bon tous est rentre dans l ordre
jeff tu avais raison il fallait attendre que AOL mette ses proxies à jour
merci