PB d'accès au forum sécurité...

Résolu
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 - 5 avril 2005 à 16:55
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 - 6 avril 2005 à 17:30
Bonjour. Lorsque je veux aller ici: http://www.commentcamarche.net/forum/index.php3?cat=7
le browser me demande si je veux télécharger " index.php3 " sur ma machine, au lieu de simplement l'ouvrir comme avant...ce que je refuse, je vois pas pourquoi...
En revanche, en cliquant là:
http://www.commentcamarche.net/forum/index.php3?cat=7&page=1 , pas de problème....
Y'a que moi qui ai remarqué çà ? ? ?

8 réponses

SirHill Messages postés 4060 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 542
5 avril 2005 à 17:26
Salut,

Tu utilises IE ? :)
SirHill Messages postés 4060 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 542
5 avril 2005 à 17:38
Le code a dû subir quelques retouches...

Vide ton cache et ça devrait rouler.
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 109
5 avril 2005 à 17:38
Ben non...le browser d'aol...mais çà a commencé juste à le faire dans l'après midi, après que le forum soit resté injoignable pendant un moment...zarbi tout çà...il n'y a que le forum sécurité qui fait çà, les autres fonctionnent bien...
SirHill Messages postés 4060 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 542
5 avril 2005 à 17:44
0
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 109
5 avril 2005 à 17:56
Eh beehhh....j'me disais aussi...:-)
Mais j'ai vidé l'cache...mais çà mache toujours pas comme çà devrait...:-(
Il me propose toujours de télécharger "index.php3"....

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SirHill Messages postés 4060 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 542
5 avril 2005 à 18:28
mais çà mache toujours pas comme çà devrait...

Au pire, essaie de rebooter ta bécane...
balltrap34 Messages postés 16240 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2009 331
5 avril 2005 à 22:10
chez moi c est pareil et je suis aussi sous aol
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 109
5 avril 2005 à 22:22
Bonsoir...ben j'ai rebooté...j'ai même eu le temps de diner...ben çà l'fait toujours...:-(
Je vois que je suis pas le seul...çà me rassure...lolll
Halala Messages postés 796 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 109
6 avril 2005 à 17:30
Bon...tout est rentré dans l'ordre aujourd'hui...problème résolu...