Overlock amd athlon(tm) 64x2 dual core

Résolu/Fermé
garlikane Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 26 août 2009 à 18:53
garlikane Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 27 août 2009 à 11:15
Bonjour, je voudrai overlock mon pc qui tourne a 1.99ghz a 2.5ghz. les caracteristiques de mon pc sont les suivantes :
systeme: micrososf windows xp professionel version 2002
amd athlon(tm) 64x2 dual core processor 3800+1.99ghz , 1go de ram, nvidia 9800

car je voudrai jouer a warhammer online sans devoir changer d'ordinateur, qui nécessite 2.5ghz

mais je ne sais pas quelles sont les manipulations pour le monter a 2.5ghz pouvait vous m'expliquer en details s.v.p comment faire pour le passer a 2.5ghz sa m'aiderai vraiment sachant que je nai pas les moyens pour acheter un nouvel ordinateur.

4 réponses

mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
26 août 2009 à 18:56
mais non ce que tu n'a pas compris c'est qu'il demande un processeur à 2.5hz mais monocoeur
ton dual core à 2ghz suffira emplement pour ce jeux

en plus le potentientiel d'overclocking de ce processeur est assez faible
0
garlikane Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
27 août 2009 à 10:54
donc avec amd athlon(tm) 64x2 dual core processor 3800+1.99ghz j'ai largement de quoi jouer a warhammer qui necessite 2.5ghz?
0
mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
27 août 2009 à 10:59
ouai c'est largement sufisant pour ce jeux.

par contre un conseil, 1go de ram de plus ne serait pas de trop de nos jours.

apres si tu as des sous (genre dans les 50-70€) et si tu joue à d'autres jeux récents (du type crysis, GTA4 ou autresà et si ta carte mère n'est pas trop vieille, tu pourrais booster ta config
quel est le modèle de ta carte mère ?
si c'est un pc de marque donne la marque et le modèle ?
0
garlikane Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
27 août 2009 à 11:15
vraiment merci pour les 1go j'investirai plus tard car actuellement je joue a wow et je n'ai pas denorme lag mais a mon avis warhammer c'est autre chose et marque pc je crois c'est un hp et carte mere aucune idee par contre
0