Vista et carte wifi Trendnet tew-423pi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Bonjour,

J'ai récement installer windows vista sur mon deuxieme pc et lui ai mis une carte wifi trendnet TEW-423PI elle est reconnu mais quand je me connecte à ma livebox vista m'indique connection limitée et je ne peu pas me connecter a internet aidez- moi svp.

17 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
merci pour ce lien mais sa ne marche toujours pas ... =S Personne n'a une autre solution ?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
re

assurez vous de bien avoir saisie la clé WEP, ne pas confondre un O avec un 0 (zéro)

êtes vous que votre sécurité wifi est wep, ou wpa.

désactivez votre pare feu et l'antivirus, et refaire l'essai.
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
C'est bien une clé wep et non wap, je n'ai pas d'antivirus car pas de connexion donc vous n'avez une autre solutioN ?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
oui
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
le pilote de la carte wifi, est bien installé, avez vous bien pris le pilote pour vista !!!!
vérifiez dans le gestionnaire des périphériques, si tout est OK au niveau de votre carte wifi, pas de point ? ou ! jaune.
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
non pas de point ? ou ! jaunes et elle est bien reconnue ! Mais cela m'affiche "Accès : Connexion limitée ou inexistante alors que je suis à 1,30 mètre
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Re

vous avez bien sélectionné votre livebox, pas celle du voisin si vous voyez d'autres réseaux.
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
Oui car on vas dire que je suis un petit peu isoler =) donc pas d'érreur de livebox possible !
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Ok, mais on ne sait jamais lol

vous avez bien mis l'antenne sur la carte wifi !!!
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
oui
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
J'ai fait ce qu'il disent par le lien et l'adresse ip qu'il me donne est bizarre : 169.254.9.11 au lieu d'une ip en 168.192.X.X ??
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
re

débranchez électriquement votre livebox pendant quelques seconde, puis la rebrancher, attendre que le voyant @ soit fixe, puis refaire l'essai.
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
1
Fait mais toujours connexion limitée ...
Je ne sais pas si vous avez réussi à régler votre problème mais j'ai le même que vous (sauf que je suis sous Seven) et chez Free. D'après les forums que j'ai parcouru, le problème viendrait de la carte WiFi et non du FAI ou d'un problème réseau.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561 > overload
Bonsoir,

si vous avez migré de vista vers seven, assurez vous d'avoir le bon pilote pour seven

voir lien pour vous aider

http://images.google.fr/...
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561