Les accents remplacés par des losanges

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
591
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Messages postés
591
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Bonjour,
Su certain site les accents sont remplacés par des losanges avec un point t' interrogation dedans.
J 'ai un autre ordi et c'est impeccable, alors j 'en déduis qu' il y a une petite configuration à apporter à mon pc mais la quelle ?
A voir également:

9 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
9
salut,
aller dans "affichage"
ensuite "encodage des caractères"
là tu choisis occidental(iso..)
cela devrait être bon

bon courage
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
878
Oui le pb vient des polices
Ces sites sont affiché avec une police qui ne doit pas convenir sur ton pc.
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
878
Bien vu ;)
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
9
si c'est ok, merci de mettre ton poste en résolus pour d'autre qui cherchent une soluce
cordialement
Messages postés
591
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
28
c'est ok pour les paragraphes , mais pas dans le menu du site.

C'est l'jeu..!
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
9
c'est quoi l'adresse du site ?
que je puisse voir un peux de quoi il s'agit .... ça reste toujours un problème d'encodage il faut juste mettre le bon
Messages postés
591
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
28
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
9
normalement avec l'encodage Occidental(ISO-8859-1) c'est bon . autrement réinstall ton firefox
Messages postés
591
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
28
Ok! Merci les balaises !!