Passer mon disque dur mac vers pc ?! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Messages postés
13624
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
-
Bonjour, Je suis confronté a un énorme problème , j'ai un disque dure externe firewire 800 que j'utilisai pour Stocker des jeux car mon macbook ne dispose pas asser de place , comme vous le savez sur-ment , il peut passer de mac a pc au démarrage , j'ai donc décider de le formater pour qu'il puissent accueillir mes jeux pc et la BOOM , problème : impossible de le retrouver en mode pc , après quelque recherche je tombe sur le gestionnaire de périphérie qui m'indique que tout est O.K et que le disque dur est bien brancher , pour être sur je mets a jour le logiciel et la reBOOM , j'ai devant mes yeux agacer : Ce périphérique ne peut pas démarrer. (code 10) , j'envoie donc le rapport a microsoft qui reste sourd muer ...

Donc voilà si quelqu'un a la solution a mon problème qu'il me vienne en aide ! (je tien a préciser que je tourne sous mac OS 10 et quelque et Vista).

Pour ceux qui aurait mal lut ( si si sa arrive) je l'utilise pour faire des jeux , des jeux plutot lourd , C&C : red alert 3 , UT 2007 etc , rien qu'un seul jeux prend la place de tout mon DD interne ... une chose que je ne comprend pas non plus (mais sa n'est pas grave puisque gràce a vous j'aurai 250Go de libre avec mon DD externe).
Merci de vos réponse qui j'espère me seront profitable ;) .
Si il manque quelque détail vous pouvez toujours demandez !

5 réponses

Messages postés
13624
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
870
lut

le Code 10 signale généralement une panne matérielle, (Connection etc..) s'il a été bien formaté et s'il est reconnu pas XP ou Vista essaie d'aller dans "gestions des disques" et change la lettre du lecteur.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

Okey je vais essayer sa de suite , merci je te tien informer si sa marche !
par contre je ne trouve pas gestion du disque , c'est bien dans gestion de périphériques ?
La mon disque m'affiche en états de marche , mais toujours rien dans la fenêtre Ordinateur ..
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

Merci beaucoup grâce a toi fini les jeux a courte duré je peut tout garder :D !
Messages postés
13624
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
870
OK cela à marché !! tant mieux, à plus Psoune... ;))
Messages postés
13624
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
870
-- jour

Non faut aller dans panneau de configuration - outils d'administration - gestion de l'Ordinateur et enfin Gestion des disques et là en mentant la souris sur le disque concerné clic droit et " changer la lettre du disque".. A++
  Le propre de la médiocrité est de se croire supérieur. "
La Rochefoucauld