Recherche ram pc2-4300cl4? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
-
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
-
Bonjour,
ou trouvé ces mémoires qui ont l'air introuvable 512mb unbpc2_4300cl4 ou 1go unbpc2_4300cl4.
je cherche depuis une semaine cet pour un ordit acer aspir t180,si quelqu-un peu n'aider merci

philoute84

14 réponses

Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
qui peut n'aider merci
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
?
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
981
voici toute les ram compatible avec ton PC

512Mo PC2-4200 DDR2-533 240-pin DIMM
512Mo PC2-5300 DDR2-667 240-pin DIMM
1Go PC2-4200 DDR2-533 240-pin DIMM
1Go PC2-5300 DDR2-667 240-pin DIMM
1Go PC2-6400 DDR2-800 240-pin DIMM (CL6)

tout en sachant que ta carte mère accepte jusqu'a 4 Go de Ram
et vu que tu as 4 ports donc 1 Go par port
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
je vous remerci,
dont ont et pas obliger de metre les méme,
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
981
ah si
il est vivement conseillé de mettre les mêmes marques et même caractéristiques.
c'est pour cela qu'il existe des kits en 2x1 Go par exemple
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
ou et marquer la marque,l'ordit et un acer aspir t180 serie
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
981
je te conseille de virer la rame actuelle et d'en mettre des nouvelles
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
pouvais vous me donner une ref a metre,
un vendeur ma dit que j'etais obliger de passé part acer et pas faire autrement vrai ou faux
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
981
c'est faux car j'ai déjà installé d'autres barrettes comme la marque que je te donne sur le liens et elle fonctionne très bien
voici une ref

si c'est un vendeur de grande surface ou de magasin du genre darty, boulanger, ... ils ne si connaissent rien en informatique car ils ne sont pas formé.
par contre si c'est un vendeur informatique c'est qu'il ne veut pas se mouiller car Acer c'est une marque pas recommendable
voila
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
un grand merci depuis que je cherche je suis pas un as de l'informatique.
le lien et ref sont bien dont je peut changer les miene et métre sa G.SKILL VALUE DDRII 2 X 1 GO PC5400 NT.
surtous merci de ton aide.
philoute84
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
?
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
981
oui tout a fais
dsl du temps de réponse mais ma fille s'est réveillé pour le bib' ^^
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
pas grave ,merci.
je connais se probléme aussi .
Messages postés
221
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
2
suite et fin
ramener l'ordit le vendeur a replacer la barrette tous et ok
merci a tous

pihloute84
ps: barerrette rajouter 2gb pc2_6400 cl5 240_pin dimm