MP3 Philips gogear vibe mettre des films????? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
-
 Me -
Bonjour,
A tous et a toutes voila on viens de macheter un mp3 pour mon anniversaire, j'ai reussi a mettre des chanssons dessus mes les films c pas sa du tout. Mon mp3 c un mp3 video player philips gogear vibe il y avait un cd d'installation avec j'ai tout installer sur mon ordi. Sur Media center for Philips, quand je met un film dessus pour le convertir, une fenetre souvre et marque rechercher une solution en ligne et fermer le programme
fermer le programme
Donc la je ne c pas quoi faire je suis dans une impasse total si une personne pouvait me consacrer un peu de son temps je lui en serais tres reconnaissant.
En vous remerciant par avance
Cordialement
Sylvain

25 réponses

Salut, gouby voila sa marche!!!!!!!!!!!!!!!!!! trop contant du resultat j'ai compris comment marche ce mp4
1: il ne lit que les SMV
2: Pour que le cd fournis avec le mp4 fonctionne il faut d'abord convertir les films avi..... en mp4 avec free video converter et ensuite on peu utiliser le converter de philips.
3:Donc sa fait 2 convertions en gros une dixaines de minutes.

Je te remercie beaucoup de ton aide car sans toi je n'y serais jamais arriver.
cordialement
SYLVAIN
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut celinete et peut importe le mieu pour vous est de télécharger gratuitement le logiciel de conversion "SUPER"
' target='_blank' rel='nofollow'>http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/encodeurs_et_decodeurs/fiches/33476.html</code> vous pouvez choisir le type de format  et les dimensions de vos vidéos au début c pas trop simple a utiliser mais si moi j'y arrive tout le monde peut le faire a + et bon courage si toute fois vous n'arriver pas a l'utiliser contacter moi bye.
    

mais quece que tu dit

Mais ton lien ne fonctionne pas....
Bon voilà le logiciel, j'ai moi-même ce problème de merde ... Il faut installer ce logiciel qui convertit les fichiers vidéos sus format SmV que demande le truc sinon ça en marche pas (même sous format mp4 !) : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-269-smv-convert-tool
mon oncle ma offert un gogear vibe(16gb) o6, mais li y a un petit problem dans mon mp3 il ne veut plus fonctionner je ne c pas ce qui lui arrive; je l'ai utilisé pendant 3mois. pouvez vous m'aidez
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
de rien, c'est petit à petit que l'on comprend, normal de ne pas tout comprendre à la fois, ce qu'il faut , c'est rester zen
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
bonjour

regarde quel format de vidéo il prend en compte (mp4, avi , 3gp) et ensuite essaye de convertir une vidéo avec "free video converter"

Bonjour,

La gamme Philips gogear vibe crache un son pourri (impression boite de conserve) bridé à un niveau de volume de misère... pour prés de 70 euros on pourra s'en passer.
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
bonjours, gouby merci de votre réponse tres rapide, je ne c pas du tout pour ce que vous me demander(mp4, avi,3gp) j'ai beau regarder dans le bouquin de la notice je vois rien

http://consumer.philips.com/consumer/en/us/consumer/cc/_productid_SA1VBE04K_17_US_CONSUMER/MP3-video-player+SA1VBE04K-17

autrement c celui la
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
oui t'inquiette je n'est pas encore balancer l'ordi ni le mp3 par la fenetre zen zen tres zen lol
salut

merci beaucoup je vient d'avoir le meme mp3 que toi et grace a toi j'arrive a mettre des film dessu merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De rien pour une fois que j'arrive a aider quelqu'un sa fait plaisir.

Bonjour,

Philips gogear vibe crache un son pourri (impression boite de conserve) bridé à un niveau de volume de misère... pour prés de 70 euros on pourra s'en passer.

go gear vibe super son avec fonction equalizer et apres si ta les ecouteur d'origine mais aussi non il a la patate et il et fiable
Je ne trouve pas moi, c'est parfait niveau son!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
d'après les caractéristique, il ne parlent pas vraiment qu'il lit les video , mais ils font reference aux logiciel de conversion fournis avec qu'il convertit en mpeg4 , donc essaye de convertir en ce format

http://www.consumer.philips.com/consumer/en/us/consumer/cc/_productid_SA1VBE04K_17_US_CONSUMER/MP3-video-player+SA1VBE04K-17

j'arrive pas èà le convertir! Et quand je clique sur votre lien je tombe sur une page d'acceuil
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
D'accord j'essaye et je vous tient au courant merci beaucoup de votre aide
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
re, voila la j'ai convertie en mpeg2 car j'ai pas trouver mpeg4, comment faut t'il faire pour extraire le film pour pouvoir le mettre sur mon appareil ? merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
le film il est extrait puisque tu l'as converti
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
c a dire ? la le film est arriver a la fin il y a une ligne verte qui est arriver a la fin aussi quand je clique dessus il me marque select all
unselect all

Désoler mes je suis tres nulle en informatique

moi aussi et je comprend rien du tout ! =(
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
ok, donc le film est bien convertit, donc tu n'as plus qu'a branché ton appareil, prendre le film convertit et le copié dans ton lecteur
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
Et c la que je suis bloquer car je n'arrive pas a prendre le film j'ai beau cliquer droit je ne peu pas couper coller, je ne peu non plus faire un clic gauche pour le glisser
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
Apparament j'aurais du mettre un chemin de sortie et je ne les pas fait bon bas je recomence tout depuis le début j'espere que je vais reussir avant samedi car je par en vacances et j'aimerais bien avoir quelque film pour partir.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
bon courage alors :))
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
Merci ha!!!!!!!!!! l'informatique quel plaie une petite question c quoi la difference entre go et mo car quand je tape le titre de mon film j'en est deux qui sorte avec un a 1.72 go et l'autre a 699 mo peu etre qu'un des deux est convertie au format que je recherche merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
c'est la taille du fichier, comme ton lecteur qui fait 4go
donc tu pas lui en mettre plus

en gros :

1 024 octets = 1 Ko
1 024 Ko = 1 Mo (mega octet)
1 024 Mo = 1 Go (giga octet)
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
8
Donc je peux essayer de prendre celui qui fait 699 mo pour le mettre dedans a ton avis?