Apprendre le language de programmation

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
Bonjour,
je suis un collegien de 13 ans et j'aimmerais m'initier a la programmation informatique
j'aimmerai apprendre le language de la programmation informatique donc je voudrais conaitre quelque sites simple avec lesquels je pourrai apprendre ce language
merci d'avance a ce qui me repondrons

7 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
22
salut,

Le site le plus simple pour apprendre ;)

https://openclassrooms.com/fr/


bon apprentissage !
salut moi j'ai 11 ans é chui un passioné d'informatique ,et si ta vrai envi d'avoir ta réponse tu reviendrai sur ce forum pour la réponse é moi je l'ai <<
> mat757
power soft maker pour créer ton logiciel san conésanse de language et snlco edit pour l'icone , les 2 logiciel son gratuit
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009

merci beaucoup !!!!! bouket
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
22
mat757 : Merci pour ton message des plus utiles ;)
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
22
Un bloc notes et le site du zéro pis voila.
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
24
Salut,déjà il n'y a pas "un langage de programmation" mais des centaines ...
Après ça dépend de ce que tu veux faire...
Je ne compte même pas le nombre de sujet là dessus...
Moi j'ai 7 ans et je connais tre bien le c/c++, java, python et surtout l'assembleur.
Keske vou m conseillé d aprent?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
1
bjr
je te propose pour t'initiez à la programation avec PANORAMIC c'est un logiciel tres facile rien a voir avec vbs sinon tu seccia ou SoftwareZator mais ils sont un peut piontu
bonne programation
a+
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
22
À écrire.