Need For Speed Undercover

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Slash111 -
Bonjour à tous,

J'aimerais acheter nfs undercover cependant je ne sais pas si mon pc pourra suivre!

je suis sous:

- windows XP (familial) Service Pack 3
- 1.83GHz
- 1Go de RAM
- Geforce 7300
- lecteur de DVD 8x
- directX 9

J'ai également (sans aucun doute) assez de place pour "stocker" le jeu sur le disque dur.

Pensez-vous que le jeu fonctionnera sans bugger ni au ralenti en mettant la définition au minimum?

Merci de m'écclairer sur ce sujet et d'apporter des réponses sans trop tarder!!!

Bonne soirée.

12 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Bonjour

Pour savoir si votre ordinateur sera capable pour ce jeu vidéo, faites le test ci-dessous :
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

@++
Salut irongege,

J'ai déjà essayé mais ça bugg... il reste bloqué sur "download" et ça fait planté mon pc... Bref je ne peux pa savoir si le jeu fonctionnera en utilisant cette méthode (can you run it)...

Merci quand même!
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Ouais, j'ai déjà regardé...
Justement, ce qui m'inquiète c'est cette lgne:

- un Pentium IV 2,8 GHz sous XP (ou 3 GHz sous Vista)

Penses-tu que cela peut poser problème???
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Tu indiques 1,83 Ghz pour ton processeur , il faudrait plus d'informations, c'est un double coeur ?
Ouais, il me semble que c'est un double coeur mé comme je te l'ai dit, mon pc fé du 1.83GHz et le jeu (selon jeuxvideo.com) semble dire qu'il faut: - un Pentium IV 2,8 GHz sous XP (ou 3 GHz sous Vista).

A ton avis mon Pc peut suivre ou pas?
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Ta carte graphique dispose de combien de mémoire ?
512Mo il me semble...
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Télécharges GPU-Z pour le savoir.
Donc en utilisant ton logiciel, j'ai bien une carte graphique double coeur 1Go; 1.83GHz; et 512Mo de mémoire!
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Cela devrait passer sans problème .
Merci beaucoup de ton aide irongege!

Bonne journée