Password Administrateur Windows serveur 2003 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
459
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
-
Messages postés
459
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
-
Bonjour,

Je possède un switch KVM avec la config suivante :
- 1 PC XP avec écran 22" branché en DVI
- 1 PC 2003 Serveur (fraichement installé) avec écran 20" branché en VGA.

Je possède un seul clavier/souris que je voulais donc partager entre ces 2 postes, j'ai donc branché le switch KVM (sans relier les écrans puisque je n'ai pas besoin de partager aussi l'écran, étant donné que j'en ai déjà 2) à ces 2 PCs mais cela ne fonctionne pas, enfin en tout cas seul le 2e PC (??) bénéficie de la souris/clavier.

Je pense savoir pourquoi, car dans la notice il est bien précisé qu'il faut démarrer entièrement le 1er PC avant de basculer sur le second et d'attendre qu'il ait complètement démarré.
Or le problème est qu'à l'installation de windows 2003 serveur j'ai donc mis un mot de passe administrateur comme demandé pour des raisons de sécurité, ainsi lorsque je démarre le serveur il ne démarre pas complètement et s'arrête sur l'écran de LOG ON... et bien sur clavier et souris ne sont pas encore fonctionnels pour pouvoir rentrer le mot de passe !
Idem sur le 1er PC mais j'ai pu enlever le mot de passe et le faire démarrer entièrement sans toucher au clavier.

Donc ma question (dans un premier temps en tout cas!) est de savoir comment enlever le mot de passe de démarrage sur win 2003 serveur pour pouvoir booter sans rentrer de password ?

Merci pour votre aide !

Cordialement,

2 réponses

Messages postés
459
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
32
Personne !?
Messages postés
459
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
32
Up please !