Consommation Radeon 4890

Fermé
Signaler
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
-
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
-
Bonjour,

Je compte tres prochainement commander une radeon 4890 1024Mo MAIS mon alim est une Corsair VX450W jusque la elle a été parfaite combiné a la 8800GT 512. Suffira t elle quelque temps avec la 4890 ? et combien consomme une 4890 en charge a peu pres ? mon alim n'explosera pas d'un grand claquement et d'une lumiere rouge eclairant la piece ? comme la si bien faite mon ancienne LC POWER !

6 réponses

150? il faut il 500w

mé il 450 peut peut aitre passé avec de la chance ,si ton alimentation et efficace

et même si sa passe elle risque de faire planté ton pc tous le temp ,il faut une bonne alimentation pour une bonne configue
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
ah tu crois ? corsair c'est bien normalement ? d'autre avis ?
150w env la 4890 je voulé dire^^

tu peux tj essayé avec ta 450w sa risque rien au pire elle ne démarre pas et s'il démarre ya de chance que sa freeze en game ou reboot,

comme je disé s'il et de bonne marque ta 450w ya possibilité que sa suffise,si cé une noname aucune chance
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
dac de toute facon corsair je fais confiance, tu sais avant j'avais une autre 8800GT avec une forton 250W !! et bien j'ai fini assassin's creed sans probleme
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
oui corsair cé pas mal,bonne marque ,sa peut passe comme ne pas passé 450 cé vraiment juste ,
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
c'est a dire pas passé ? le PC demarera pas ?
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
mé avec le proce oc a 3ghz sa risque étre léger ton alimentation dois dejà avoir du mal

bye
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
lol pas passé sa veut dire pas passé

pas démarré ou reboot en game voir reboot tout le temp^^

si les composant sont pas asé alimenté il vont pas fonctionné par magie
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
108
de toute manié si ta déjà la 450w sa coute rien essayé ,au pire sa fonctionne pas sa va pas explose^^

et si sa fonctionne pas achète une antec 500w ou 600w et voula
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
ouais exact