Rejoindre une connexion internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,
Pour x raisons, j'ai dû formater mon ordinateur. Je dois donc remettre la connexion internet. Mon ordinateur est relié par la freebox avec mon cable ethernet. J'ai deja un ordinateur qui a internet via la WiFi ( celui avec lequel j'écris ) je pensais donc rejoindre le réseau créer mais je n'y arrive pas. Quelqu'un peut-il m'aider?
J'ai la freebox et windows xp.

6 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
4
c'est facile renseigne toi sur le tchat freebox t'auras une réponse
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
5
Merci je vais essayer
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 323
Bonjour,

Est-ce que tu as mis la freebo en mode routeur
https://www.commentcamarche.net/faq/2488-configurer-le-mode-routeur-de-la-freebox-v5

Smart
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
5
Oui c'est bien en mode routeur vu que ça marchai avant!
J'ai essayer de debrancher/rebrancher mon cable ethernet, et de rebooter la freebok mais rien n'y fait. Je me demande si mes pilotes sont correctement installés, cela pourrait etre la source du probleme?
Merci de l'aide davance :p
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 323
Essaie de faire un hard reboot de la freebox. Mais peut-être qu'après le hard reboot, il faudra reactiver le mode WiFi et mode routeur (je ne m'en souviens plus)

Smart
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

Bonsoir a tous.

Moi j'ai un petit probleme qui me pose pas mal de soucis, j'ai une livebox inventel connecter en ethernet avec mon pc fixe, et un autre de mes PC portable en wifi, tout marche parfaitement mais avec mon troisieme PC portable ( Compac ) impossible de se connecter a ma livebox.

Dans les connections reseaux, je detecte ma livebox, mais une croix m'interdit la connection, a coté ca me dit " Parametres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau"

Je ne vois pas du tout comment faire... Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait ?
Merci d'avance.
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
5
C'était un probleme de pilotes j'ai résolu mon probleme ;)
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 323
Super. Heureux pour toi. Et merci de nous avoir tenus informés

Smart