Windows Vista prend trop de place sur mon HDD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
-
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
-
Bonjour,
En parcourant les forums, j'ai vu que Vista prenait entre 7 et 9Go sur le disque dur. Or sur mon PC de bureau, Vista Pro 64 bits occupe 24,7Go, et sur mon PC portable, Vista édition familiale 32 bits occupe 14,8Go !!
Le plus étrange est que juste après l'avoir installé sur mon PC de bureau, le dossier Windows ne pesait que 10 Go ! Peut-être est-ce dû aux innombrables mise à jour de Windows que l'ordinateur m'a demandé d'installer depuis une semaine...

9 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 609
bonjour ,

ca peu etre du as :

- les ficher dans mes document
- le fichier de mise en veille prolonger ( plusieurs Go , 2,4 dans mon cas )
- tout les fichier temporaire internet ect ( j'ai nettoyé les mien y a peu a ma grande surprise 4,2 Go )
- les mise a jour
- tout les programme que tu as pu installer

je pense que ces choses la peuvent vite faire prendre du volume a ton instalation
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
oui c'est les MAJ mais on ne peut rien y faire ^^ installe windows 7 c'est plus leger :)
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
mais sur un 160go .... ca va ^^
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Windows 7 est déjà sorti ??

Ben en fait, je parle uniquement du poids que pèse le dossier Windows de Vista, donc ça ne peut pas être dû aux programmes ni aux fichier dans mes documents. Je ne mets jamais mon ordinateur en veille prolongée, et je viens de faire un nettoyage de disque et de supprimer tous les points de restauration.
Donc à part les mises à jours, je ne vois pas ce que ça pourrait être... D'ailleurs, je ne comprends pas pourquoi il veut que j'en installe tous les jours des nouvelles. Sur mon ordinateur portable, c'est plutôt de l'ordre d'une fois par semaine. Peut-être qu'il n'arrive pas à installer certaines mises à jours, et qu'à chaque tentative, cela prend un peu de place sur mon disque dur...
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
ben le dossier systeme 32 ^^ pour faire tourner vista et le dossier system qui comprend tous les fichier du registre des skin et ben eu toute la plateforme quoi ^^
salut deja avec les 2 sp de vista sa prend enormément de place! aprés tu a les dossier de cache de ton navigateursuivant la taille et si il ne son pas vidé réguliérement finisse par prendre de la place aussi! moi mon vista intégrale prend avec toutes les mises a jours sp1 et 2 prend 17go c est normal c est vista!! prend SEVEN
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
seven prend a tout cassé grand max avec de la marge 10go ....
moi seven prend 7go
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
ouepp voila c'est le minimum 7go ...