Comment avoir darkrai sans evenment ni ar [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
 Elymanga -
Bonjour,je voudrais savoir comment on pourais avoir darkrai sans ar ni evenement nintendo


merci d'avance

12 réponses

bonjour a tous pour avoir darkrai il faut aller à Féli-Cité. Après vous aller au centre commercial, aller au 2ème étage. Il y aura une personne a côté d'une blonde, parler-lui. Ecrivé "tous heureux" en 1er et "connexion Wi-Fi" en 2 ème. Après sauvgarder et éteigner la ds. Ne commençer pas votre partie descender l'îcone "commençer partie". Vous trouverer "cadeau myst.". Cliquer dessus , cliquer sur la première phrase.Et puis cliquer encore une fois sur "recevoir cadeau myst." Vous n'avez plus qu'a vous rendre à joliberges , parler au marin et aller à la 1ère île


ps: il faut terminer la ligue
63
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57830 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Faut gagner un event pour avoir le cadeau en question (le truc wifi-connection chez la blonde et le gars c'est juste pour avoir l'otion cadeau mystère au debut).
on dirai comme pokemon version noir et blanc.....
est-ce qu'il faut aller à Voilaroc pour le centre commercial parce qu'il n'y a pas de centre commercial à félicité
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
6
moi je crois savoir et j'ai entendu dire que si tu vas a baunogure dans ta maison a minui-pile (00h00)ne vous tromper pas il ne faut pas le faire a 00h01 ni avant 00h00 et ttu vas dans ta chambre tu parle a la télé (à 00h00)et a ce quond ma dit DARKRAI aparait.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
3
tu achéte une action replay ca coute entre 20 et 50 € et c'est bon... une action replay est une cartouche qui te permet de triché comme atrapé des nivo 100 sauvages ou capturé des pokémon en 1 cou mé certain code ne son pa a fére en wifi sinon adios amigos la sovegarde en ce qui me concerne jen é une é g une équipe imbattable mé impossible de trouvé comen se conécté a la wifi nintendo g tou testé alor si vou pouvé médé féte le svp
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
3
et tu choisi lé pokémon que tu veu atrapé par exemple moi g déja atrapé un aceus nivo en 1 coup avec une pokéball san laféblir grace o code ;-) et on lé a en autan de foi quon veut et il i a méme un code c pour métre les pokémons dan leur forme shinney c'est a dire leur 2éme couleur car chaque pokémon a 2 couleurs é oui cette cartouche fé dé miracles !!!
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
3
aceus nivo 100*
pour celebi aller a micromania puis fait cadeau mistery puis sans fils est apres vous laver facile

lol il y a un bug sur D/P avc VOID et tout mais c'est très risqué tu risque carrément de perdre ta sauvegarde sinon si vous le voulez c le lien suivant (uniquement DIAMANT/PERLE) : http://www.gamekult.com/forum/topic-darkrai-et-shaymin-sans-event-ni-ar-c-est-ici-574739n.html
voila bon jeu a tous :D
pour avoir arceus sur platine tu dois avoir l'action replay et aller dans une boutique pokemon et le facteur te dira tiens la flute azur et tu vas au mont couronne des que tu rentre il te diront veux tu essayer l'instrument qu'on t'a donner dit oui et les escaliers apparetront mais il faut avoir le pokedex nationales
il faut avoir l'action replay et tu vas dans une boutique pokemon et le facteur te dira veux tu avoir la flute azur tu diras oui

carte membre > Joliberges > porte d'habitude fermé > dodo > clairière > darkrai a capturer.
Latios et latias tu prend lobhet tireur sombre et ils sont dans la grote azurée
non s est la rosée truc machin!!! (ame)
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
41
salut, en faisant un echange par wifi ds tu auras darkrai
ba tu demande a un pote de te filer une carte menbre (si il en a une)
ont ne peut pas mais si tu le veut faut un evenement il faut que tu regarde la télévision est il te dise ou est quand pareil pour shaimin et arceus.j'espère que tu l'aura atrpé grace a mes conseil