Ajouter Des Ecritures ...

Fermé
LuKa08
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011
- 24 juil. 2009 à 12:18
LuKa08
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011
- 24 juil. 2009 à 12:42
Bonjour, je voudrai savoir comment ajouter des écriture sur vista . Avant j'avais Xp et je les ajouter dans fond sa marcher. Mais la je fais pareil mais sa me met un message d'allerte ( WinRAR Messages De Diagnostique ) puis message d'erreur ...

Svp aider moi

8 réponses

Morphidea
Messages postés
291
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
49
24 juil. 2009 à 12:19
C'est pareil tu les met dans font sauf que tu dois les décompresser avant
0
LuKa08
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011

24 juil. 2009 à 12:21
On les décompresse comment ???
0
Morphidea
Messages postés
291
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
49
24 juil. 2009 à 12:23
Tu télécharges Winrar sur le net tu l'installes et tu décompresses avec.
0
LuKa08
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011

24 juil. 2009 à 12:23
je l'ai mais je clic ou pr décompresser psk moi je fais extraire vers fonds et tt et sa ne marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Morphidea
Messages postés
291
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
49
24 juil. 2009 à 12:25
Tu dois l'extraire sur ton bureau et après tu le met dans fonts car souvent dans le paquet t'as des fichiers en plus que font n'accepte pas. Tu les télécharges où tes polices?
0
LuKa08
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011

24 juil. 2009 à 12:38
Sur Dafont.com
0
Morphidea
Messages postés
291
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
49
24 juil. 2009 à 12:39
Oui ben sur dafont faut dézipper avec winrar sur le bureau. Y'a presque à chaque fois un fichier jpg dans le paquet c'est pour ça que le font te le refuse, une fois que t'as dé zipper tu le mets dans font
0
LuKa08
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011

24 juil. 2009 à 12:42
Okay merci j'ai réussi ... bonne journée
0