J'ai chopé un virus (PWStealer).

Fermé
bisounours-56
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
- 24 juil. 2009 à 10:51
Zegai
Messages postés
1257
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
- 24 juil. 2009 à 12:58
Bonjour tout le monde,
J'ai chopé avant hier un virus du nom de "PWStealer". En fait quand je me connecte sur ma session, mon bureau ressemble à ça: http://img7.hostingpics.net/pics/640402Sans_titre_1.jpg. J'ai donc fait une analyse avec Bitdefender. Il me trouve deux éléments infectés, mais pas moyen de les supprimer (screen ici: http://img7.hostingpics.net/pics/894093Sans_titre_2.jpg) J'ai essayé des méthodes proposées sur le net, mais auccune ne fonctionne. Commet le supprimer ?

merci d'avance

4 réponses

anonymX
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009
16
24 juil. 2009 à 10:55
essaye de les metre en quarantaine.
0
bisounours-56
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
3
24 juil. 2009 à 12:04
On fait comment ?!
0
anonymX
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009
16
24 juil. 2009 à 12:11
une fois avoir fait l'analyse tu as le résultat et je croi que bitdefender te demande de soit de suprimer ou soit metre en quarantaine tu coche en quarantaine voila.
0
Zegai
Messages postés
1257
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
86
24 juil. 2009 à 12:58
Bonjour,
Démarre en mode sans échec et tente de les supprimer via ce mode. Sauf si les virus sont dans le dossier Windows!
0