Souhaite faire apparaitre erreurs sous firefo [Fermé]

Signaler
Messages postés
267
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
-
Bonjour,

J'ai un script en html contenant du javascript (et du php pour le serveur ).

sous IE7 ou IE8 il y a des erreurs qui sont signalees : done with errors en bas a gauche en jaune
mais sous firefox on ne voit pas de signalisation d'erreurs. je souhaite les faire apparaitre
que faut-il faire svp

3 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
16
Si j'ai bien compris, c'est très simple :
dans la barre en haut : outil/console d'erreurs
Je vous conseille des ad-ons de comme Firebug pour le développement de votre site.
Deterralba
Messages postés
267
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
merci c'est cela j'ai firebug mais la console d'erreur est pratique
comment la fixer sur la barre de menu en haut ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
16
En ouvrant la fenêtre de firebug, l'onglet script peut être activé, si il l'est, normalement l'icône de firebug en bas à droite est remplacée par le nombre d'erreur javascript qu'il y a dans la page (si il y en a...).
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
350
web developer est pas mal non plus
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
16
Personnellement j'ai les deux, ils ont des fonctionnalités différentes.