Gps f 480

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2009
-
Bonjour,
je suis abonné sfr depuis peu ,j'ai le f 480 tout est super sauf qu quand je vais sur sfr ils disent qu'il y a sfr find and go mais quand je vais dessus, sa arque erreur 405
est-ce que quelqu'un a eu le meme probleme?comment l'activer?
merci d'avance
help me please!!

5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2009

.
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
ces pas une option de ton forfait ??

contact ton service client pour leur demander !!

ces eput etre juste un probleme de parametre !
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2009

quand je vais sur sfr.fr je vois qu'il faut payer mais je sais pas comment faire
help me please!!
merci
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
apel directement ton service client ! !
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2009

ok je vais essayer merci
0