Comment faire planter mon PC.

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
-
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
Bonjour, aujourd'hui et un grand jour j'ai décider de faire planter mon pc qui a qui vas bientôt fêter c'est 10 ans.
je sais sa peut paraitre louche, idiot, sans intérêt mais moi j'ai trouver un intérêt .

donc c'est un windows xp, quoi de plus classique.
je précise que je ne veux pas l'ouvrir et démonter ni casser une pièce je veux donc un plantage di windows pour qu'il démarre mes ne lance pas windob .

ce n'est pas une blague pour mes raison c'est un peu long a expliquer et idiot aussi mais j'attends vos réponse impatiemment.

9 réponses

Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
992
Bonjour.
Un peu d'amusement ne fait pas de mal .
Puisque vous voulez planter votre Pc.
La méthode RAMBO : Prenez un grosse masse et tapez dedans.
Ou alors aller dans le registre et faire un clic droit sur diverses clés et supprimer.
Vous serez largement satisfait.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C'est venu a personne l'idée que ce n'est peut etre pas son pc qu'il veut planté,mais celui de quelqu'un d'autre.....
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010

non non c'est bien le mien TKT.
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
43
Installes "Emule"
Télécharges des pseudo-film d'une taille inférieure à 1 Mo (Virus la plupart du temps)
Désactives ton antivirus et ton pare feu
Et le tour est joué!
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 869
Bonsoir korosaki
Ce n'est pas sur CCM que tu devrais poser ta question mais sur son concurrent ANTI CCM
:-)))

Telecharge un logiciel (potable de preference) du style cpu-z ou speed fan et augmente le voltage des composants,ca peut etre marrant.
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
> Crash test,ho year!
Crash Test je kif ta réponse je vais faire sa.(mais je vais prendre des précaution ^^)
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
992 >
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010

Pendant qu'on est encore là , un peu plus d'humour.
Si vous vous habitez au 30 énième étage , avec vos musculeux
biceps , vous prenez ce satané vieux ordinateur à bras le corps ,
puis d'un long geste , le lancer par la fenêtre, mais prendre garde
Qu'il n y ait pas de de vielles personnes sur la chaussée qui ne
comprendront pourquoi on leur balance des objets de haute technologie
sur la tête , alors qu'ils n 'y sont pour rien quand à leurs débarras .
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
68
tu es un peux idiot mais je veux de repondre installe simultanement ces différents logiciels
emule limwire imesh et telecharge une video inférieur a un 1mo et le tour est jouer.
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
43
Oui la réponse de "Zaboukou" est tout aussi satisfaisante ! :X
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
43
C'est la jungle , on y peut rien ...

Dans la jungle,le plus idiot se fait bouffer.....qu'est que t'attend,cours vite idiot...
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
43
:)
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010

Si je fais sa c'est que je veux en finir avec lui et la j'en achète un direct et finis le vieux PC ou je suis obligée de jouer age of empire 1 et encore je ram un peu et je passe sur un pc avec crysis a fond.