Gta San Andreas BUG " Des lettres de partout&

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
-
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
Bonjour,

Voila je viens d'installer GTA SA version PC et Arrivé sur le menu du jeu il y'a un problème d'affichage le menu est quasi illisible , il y'a des chiffres et des lettres qui clignote partout sur le menu.
On voit le menu mais avec tous ces trucs qui clignote partout !?

J'opterais peut etre pour un probleme de DLL manquante ou pas bonne Mais honnetement je n'y connais pas grand chose.Ce qui m'embete c'est que ce "problème d'affichage" semble se repeter pour plusieurs autres jeu ou tout clignote !?


MERCI DE ME VENIR EN AIDE

10 réponses

Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
133
Neo est rentrer dans ta matrice ^^


Nan je vois pas d'ou vient le probléme , l'as tu réinstaller ?
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Et oui !!! Reinstallation faite et refaite

Mais ce probleme vient d'arriver aprés reinstall de windows en version d'usine, pour GTA SA je l'avais avant et j'avais resolu le probleme ,car le meme le meme c'etait produit precedemment, il y'a un an et demi mais il ya un moment et je sais plus ce que j'avais fait !

AIDEZ MOI MERCI!
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
133
Met a jour tes driver de ta carte graphiques et ensuite dis moi est ce que sa améliore
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Mes drivers sont a jours!
du moins windows me dit qu'ils le sont

Et Rien de neuf ! j'avais pris le temps de regarder ça aussi

Merci de ta rapidité !
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
133
sa te fais sa que sur les jeu ou sur toutes l'ordinateur pour n'importe quels taches
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Non ça me fais ça que pour certains jeu qui avant marche tres bien ! ( Commando strike force; Operation Flashpoint et GTA SA) Par contre j'ai plein de jeux que je n'ai pas encore reinstallé et dont j'ai peur du résultat.

MERCI
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
128
c'est un problème de pilotes de la carte graphique. Il suffit de mettre à jour ceux ci. Cela m'est arrivé déjà une fois.
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
133
bah apparement c'est deja a jour ...
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Je viens de re verifier les pilotes et efectivement il m'en remettrais à jour
Ce qui est dingue je les ai verifier y'a trois jours !????! j'y comprends rien!

En tous cas MERCI ! Et Je vous tiens au courant !
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
133
Aucun probléme ;)
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
BON Ben Super !!! Tous fonctionne!

Mais je ne comprends pas pourquoi il me disais que les pilotes de la cartes graph etait à jour alors qu'aujourd'hui il me les à remis à jour? Peut être un problème de connexion la derniere fois ?...! Mais l'an dernier c'etait pas ça j'avais du me semble t'il mettre une DLL ( binkw32.Dll il me semble) pour que GTA fonctionne. A y perdre son Latin!...

ENFIN tous marche c'est le principal !
MERCI a VOUS !

Franchement vous assuré niveau rapidité!!
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
133
On est la pour sa ;)