Samsung recovery

Fermé
Signaler
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
-
 drede -
Bonjour, voici mon problème j'ai formaté une partition de mon pc et il se trouve que c'est la partition ou ce trouvait samsung recovery solution III donc le logiciel ne démarre pus. je l'ai réinstaller mais la il veut pas il me dit: "il n'y a pas de zone de récupération samsung sur votre disque dur. La configuration va être annuler."
si quelqu'un a eu ce problème et qui connait la solution merci de m'aider car je peut pus réinstaller mon pc.

16 réponses

a moins que vous ayer fait une sauvgarde sur dvd c'est foutu puisque vous avez reformater hdd il n'y a donc plut rien a recuperer snif
(si quelqun a le probleme un jour)
5
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
10
UP
0

J'ai le même problème avec samsung Recovery III sur Netbook NC10 où j'ai supprimé windows XP et installé windows Vista intégrale sur Partition 1 et Windows 7 intégrale sur Partition 2.
Dois-je créer une 3 partition pour permettre au Samsun Recovery III, lancé sous Vista de pouvoir s'exécuter correctement ?

Merci par avance de vos réponses.
0
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
10
j'ai essayer mais il ne veut toujours pas s'installer alors j'ai laisser tomber.
0
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
10
up
0
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
10
ton lien est mort
0
Pas du tout one piece59, il fonctionne parfaitement.
0
J'ai le même problème avec samsung Recovery II sur samsung R60+ où j'ai formaté mon pc et j'ai installé windows Vista intégrale sur Partition C;
0
et je peu pas installer samsung Recovery II.....
si quelqu'un connait la solution... merci de m'aider car je peut pus réinstaller mon pc.
0
bjr comment on fait pour reinstaller windows peux tu m aider stp
0
bonjour soucie de recovery j'ais deux partition de disque dur LE C. D mes un autre recovery DD F
0
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
10
si quelqu'un a trouvé la solution ou qu'il a réussi à le réinstaller, qu'il nous explique comment il as fait.
merci.
0
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012
3
up
0
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012
3
up
0
Après de longues recherches j'ai enfin trouvé une version valide de easy display manager (moi aussi toutes mes touches Fn étaient inutilisables et il me manque la zone de récupération samsung) :
http://fr.driverscollection.com/_43312267416232470c595489834/T%C3%A9l%C3%A9charger-Pilote-pour-Samsung-NP-R528-DT01-Easy-Display-Manager-v.3.2.2.2-pour-Windows-7-64-bit-gratuit
0
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

http://www.samsung.com/fr/consumer/detail/support.do?group=it&type=notebook&subtype=r-serie&model_nm=NP-R720E&disp_nm=R720%20E7P-651&language=&cate_type=all&dType=D&mType=SW&vType=&prd_ia_cd=05010600&model_cd=NP-R720-JS02FR&menu=download
-1
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
10
ou si quelqu'un a un soft gratuit du même genre ça serait pas mal.
merci.
-1
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010

salut; es ce que quelqu'un il a trouvé une solution....
j'ai trouvé rien dans ce site...
0
Moi j'ai un problème avec mon Laptop de marque samsung quand je travaille un message apparait disant " Windows a détecté un problème de disque dur voulez vous le réparer ou le remplacer? " j'ai restauré la machine avec"samsung recovery" et ça n'avait plus de problème je travaillais normalement mais quelques instant plu tard le message réapparait! je sais plus quoi faire la machine ne démarre mm plus! ça affiche Boot AHCI CD-ROM après "A disk error ocured" que faire ? aidez moi svp!!!
0