"e" trema [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
 bachuss75 -
Bonjour,

Je voudrais savoir comment on fait un "e" trema?

Merci!;)

7 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 844
Bonjour,

Alt+137 = ë
70
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'arrive pas j'ai un pc hp et j'arrive à en faire que en majuscule
ce sont les caractères ASCII dont on retrouve la liste en cherchant ASCII sur Google
mais on peut aussi taper :
Maj ¨ + e = ë
merci mon pote
Merci t un tueur
merci destrio5 trop facile
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
9
Non, ça ne marche pas. J'ai un clavier fast finger. Ça veut dire que sur mon clavier, tu peux avoir les lettres en ordre alphabétique.
Merci bien les amis pour le conseil du alt 137 e pour faire le e trema. C'est là qu'on se dit qu'internet est d'une grande utilité et qu'il y a encore de l'espoir dans notre société tant qu'il restera des gens solidaires comme vous.
Messages postés
2534
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 516
Salut

pour le ë il faut appuyer sur le trema en premier puis seulement en suite taper le e
on obtient un " e " avec accent circonflexe
Messages postés
4461
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 décembre 2016
174
Bonjour,

La touche tréma est activée en mode majuscule...
Oui mais alors ça fait majuscule!
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
264
Bah non Justine ---> MAJ tréma MIN e ... soyons logique tout de même ^^
xa marche
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 844
Et en mode AZERTY, ça ne fonctionne pas ?
En apppuyant sur la touche "shift+^" et ensuite sur "e".

Comme pour tous les autres accents quoi.
Messages postés
349
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
70
Shift (maj) + http://www.ecole-buhl.com/Classe5_in/Images/uml.png et e ensuite
Vive moi