Clone CD, chemin d'accès du fichier image ??

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,j'ai utilisé clone CD, pour cloné un CD de 4 Go, et ensuite graver le fichier image,et je ne l'ai pas effacé; maintenant je voudrai effacer ce fichier (parce que mon disque dure est plein), mais je ne sais pas où se trouve le chemin d'accès, aidez moi à le trouver svp

11 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
bonjour

réouvre clone cd et regarde dans les option ou il enregistre
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
Désolé pour le retard, c'est ce que j'ai fais le chemin d'accès est dans .....temp/image.DVD, mais quand je m'en vais sur temp, la capacité du dossier temp est plus de 4Go, j'ai donc ouvert et j'ai vu le fichier image mais il pèse 1 Ko, je l'ai supprimer, mais aucun changement sur la capacité du disque dur, j'ai même fouiller les autres dossiers qui sont dans temp mais je n'ai vu aucun pesant, au moin 4 Go
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
tu as verifier qu'il ne soit pas en fichier caché ?

et tout les fichier temp, tu peux les supprimer, ca ne fera rien

il se met dans le fichier temp juste le temps de la gravure, donc après normalement il s'efface
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
ok, j'essayerai, mais es tu vraiment sûr que les dossiers qui sont dans temp ne cause aucun pb si on les supprime ???!!!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
normalement, pas de soucis, tu peux le vider

pour être sûr, tu as quoi dedans ? et quel est le chemin exact ?
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
mais j'avais un autre petit problème, depuis peut-être une semaine, mon pc passe le temps à planter, que faire ??
Merci d'avance !
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
le problème n'est pas résolu, ce matin j'ai allumé le pc,les 4 Go invisibles sont de nouveau là
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
faut peut être faire le grand ménage, en plus si il rame ca tombe bien :

Mon PC rame, que faire ?
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
Gouby, merci je l'ai lu. Mais j'ai tjrs un autre problème, on dit que le nombre de ram minimum pour jouer gta san andreas, c'est 256 Mo de ram, moi j'en ai 760, mais il est très lent, je sais pas pourquoi, peux-tu m'aider^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
justement commence par faire tout ce qu'il y a sur le lien
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
j'ai tout fait sur ce qui est sur ce lien....
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
ok, et ça à donner quoi ?
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
Bon Gouby, voici ce que j'ai fais, je ss allez dans l'option avancé de gta sa et j'ai mis la resolution de l'écran 600x480x16, ce qui était d'abord 800x........?? Et maintenant, ça donne normalement, seulement que c'est un peu flou (le graphisme)... Je ferai mieux de changer ma carte graphique.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
c'est quoi tes config en carte graphique, processeurs, ram... ?
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
26
désolé pour le retard, mais je crois que je l'ai mis là haut, en dessous de mon message....
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
ok, 64 mo pour une carte graphique, c'est trop faible, et quelle est la marque et le modèle de la carte graphique ?