Mon arrière plan est noire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
-
 mass88 -
Bonjour, je n'arrive plus a changer mon fond d'ecran. Il est tous le temps noir : au demarage, pendants utilisation de l'ordi et a la fermeture. J'ai beau faire "definir en tant que papier paint du bereau" ou passer par le paneau de confic rien ni fait. Je sais pas d'ou vien le problème. MERCI DE VOTRE AIDE.
A voir également:

8 réponses

Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
51
ou sinon
si jamais ca ne marhait pas:

clic coté droit de la souris sur une des images de la galerie de windows .. et choisir 'ouvrir avec'-->'Internet explorer'. Dès lors quand tu cliqueras sur l'image choisie dans l'intention de la placer en fond d'écran, cette image s'ouvrira avec Internet Explorer...là tu cliques coté droit de ta souris sur cette image ouverte dans Internet Explorer et tu choisis--> 'définir en tant que papier peint du bureau'.



enfin j'espere que ca marchera normalement Scattman a vue juste
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
1
j'ai fait exactement se que tu mas dit de faire. Quand je suis dans policies je n'ai plus de + mais je trouve bien nochangewallpaper j'ai mis la valeur a 0 et jai mis une image en fond d'ecran rien ni fait l'arrière plan est noire
comment tu a fait pour voir 'nochangewallpaper' stp aide moi
Messages postés
380
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
51
clique droit sur le bureau fait personnalisé apres arriere plan de bureau , verifie que limage soit bien selectionnée
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
1
je l'ai fait elle est bien selectionner et rien n'aparait en arière plan. jai essai en mosaique et en plan ecran rien ne change
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
19
bonsoir,

demarrer/executer tape regedit puis entree c'est le registre.

suis le chemin suivant en ouvrant les +

hkey current user/software/microsoft/windows/current version/policies/active desktop

verifies que la valeur de "nochangewallpaper" est bien 0

sinon modifies la et mets bien 0

a++
exusez moi mais j'ai le meme problème sur ma machine mais je n'arrive pas a faire ce que vous dite svp vous pouvez de donner des details..
bonjour je rencontre le meme probleme sur windows 8 mais le fichier policies est vide
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
19
quand tu as change la valeur il faut redemarrer l'ordi..........;

;-)

a+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
1
merci je n'y avait pas pensé
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
19
si c'est ok n'oublies pas de mettre ton topic en resolu !!

bonne soiree a++